Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Modern + günstig
Neues Hotel mit knapp 150 Zimmern auf 7 Stockwerken. Moderne bunte Einrichtung in Top Zustand. Das Hotel wird demnächst in Ibis Styles umbenannt.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Rundum zufrieden
Rundum zufrieden! Alles, direkt erreichbar. Gute Bars direkt gegenüber. Stylische Einrichtung. Moderner Zustand.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zentrale Lage, Gute Anbindung an Bus, U+S-Bahn
Für einen Städtetrip ohne Auto bestens geeignet. Keine kostenfreien Parkplätze in der Nähe des Hotels. dafür gute Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Top Lage zu einem fairen Preis !
Für einen kurzen Aufenthalt ein sehr zu empfehlendes Hotel, eine echte Top Lage, sehr gute Restaurants und Locations um die Ecke, die U-Bahn/Tram direkt vor dem Haus, an der Grenze zwischen Berlin Mitte und Prenzlberg, nettes Personal, gut isolierte Fenster, entspannte Athmosphäre und ein bunt gemischtes Publikum von jung bis älter aus aller Herren Länder ... Go for it ! ;-))
Frank(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Alles Besten's
Ich war positiv überrascht, sehr schönes Hotel für ein paar Tage Berlin und das Frühstück kann sich mehr als sehen lassen, am liebsten würde ich dás letzten Hotel in dem ich war 4 * Plus zu Ibis in die Frühstücks-Schulung schicken - die Zimmer sind gemütlich - sauber und freundlich - ok ein wenig Ablagemöglickeiten - aber sonst alles besten's für meinen nächsten Berlin Aufenthalt auf jeden Fall wieder
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gerne wieder!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Zentrum ist schnell mit der U bzw. S-Bahn zu erreichen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Styles = ibis
Ein echt cooles Hotel für eine Städtereise! ABER sollte man ein Doppelzimmer wählen, sollte man sich lange und sehr sehr gut kennen! Privatsphäre auf dem WC oder der "offenen/ gläsernden" Dusche gibt es nicht! Wenn man das vorher weiß, kann nichts schief gehen. © DER NILS
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes 2* Hotel direkt am Rosenthaler Platz
Das Ibis Styles ist ein sehr schönes Hotel im Zentrum von Berlin und wir haben uns dort während der 2 Tage dort wohlgefühlt. Es hat zwar nur 2*, es ist wirklich kein Luxushotel, aber man findet dort alles Notwendige und wer auf Saunabereich und Spa verzichten kann, ist dort gut aufgehoben. Das Essen ist im Buffetbereich unten direkt neben dem Eingang, die Möblierung ist sehr einfach und zweckmäßig aber sehr sauber. Wir hatten ein Upgrade-Zimmer gebucht und das Zimmer im Designstil mit Blick direkt mitten auf…
Karen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Dusche im Zimmer
Das Hotel ist modern, sauber und die Zimmer sind einladend. Das Frühstücksbuffet war mehr als zufriedenstellend. Der einzige, aber große Negativpunkt ist die Dusche. Die steht quasi mitten im Zimmer und es gibt durch die Glastür keine Privatsphäre! Vom Bett aus kann man in die Dusche hineinsehen. Die Toilette ist dementsprechend klein und sehr hellhörig, da die Wände aus Glas sind. Es sieht zwar alles sehr stylish aus, ist aber in der Praxis unpraktisch.
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Sightseeing-Hotel
Dieses Hotel ist nun, unter neuem Namen, von der All Seasons Kette übernommen worden. Dieses Hotel wurde von uns mit dem Umfang ÜF gebucht. (ggf. sind Abends kleine Snacks gegen Gebühr bestellbar) Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Nationalitätsspezifisch sind dort nahezu ausschließlich deutsche und europäische Gäste vertreten. Die Alterstruktur ist ebenso mannigfaltig. Von jungen Leuten Anfang 20 bis zu Paaren oder Kleingruppen mit einem Alter zwischen 60-70 ist alles vertreten. Gerad die große Anzahl älterer…