Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Freundliches Hotel für Stadturlaub in Berlin
Sehr angenehmes Hotel, obwohl zentral gelegen am Rosenthaler Platz absolut ruhig (Zimmer ging in den Innenhof), prima Lage um Berlin zu erkunden mit U-Bahn und Trambahn direkt vor der Haustür. Familienfreundliche gute Atmosphäre
Sabine(51-55)Deutschland
Stylisch, sauber, kleine Zimmer
Stylisches modernes Ambiente. Die Zimmer und Bäder sind hübsch, aber winzig; es gibt keinen Schrank und keine Ablage. In der Dusche gab es an einer Fuge Schimmel, das müsste bei sorgfältiger Reinigung nicht sein. Ansonsten alles sauber, im Zimmer leider Teppichboden. Der Frühstücksraum ist klein, es kann schon eng werden. Das Angebot an Speisen und Getränken ist übersichtlich, aber solide. Das Personal ist freundlich und kompetent. Das Gepäck kann vor und nach dem Einchecken in einem abgeschlossenen Raum…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super zentral gelegenes Hotel mit Sympathiefaktor
Eines meiner Standardhotels wenn ich in Berlin bin. Die zentrale Lage, die nette Atmosphäre und die kleinen aber feinen Zimmer sind perfekt für einen kurzen Aufenthalt.
Sonj(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Grundsätzlich wieder, aber nicht am Wochenende
Ich kann das Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Wir waren zu zweit für ein langes Wochenende in Berlin und an allen drei Tagen (Fr, Sa, So) war das Frühstück kein Spaß! Zu wenig Platz im Frühstücksbereich, das Personal ist mit dem Abräumen nicht hinter her gekommen und mache Speisen waren bereits lange vor Ende der Frühstückszeit nicht mehr zu bekommen. Das macht nicht unbedingt Lust auf ein gemütliches Frühstück. Ansonsten sind die Lage des Hotels und die Ausstattung der Zimmer einwandfrei!
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
ibis Styles Hotel Berlin Mitte ex all seasons
Die Lage des Hotels ist sehr günstig. S-U-Bahn + Bus fahren direkt vor dem Hotel ab. Der Eingangsbereich und Rezeption ansprechend (in fröhlichen bunten Farben). Der Aufzug ist nur mit der Zimmerkarte fahrbereit (nicht optimal wenn man mal schnell nach unten fahren möchte um sich z.B. ein Becher heißes Wasser für Teezubereitung aufs Zimmer holen möchte) Ich hatte mit meiner Tochter zusammen ein Doppelzimmer, welches kleiner hätte nicht sein dürfen. Das Bett nicht breit genug für 2 Personen und nur eine größere…
Ilse(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Kurzreise
Gute Lage, direkte U-Bahnanbindung, moderne und saubere Zimmer. Der Frühstücksraum direkt in der Hotellobby ist sehr ungemütlich und viel zu klein. Deshalb herrschte leider jeden morgen Chaos beim Frühstück. Frühstücksangebot war aber ausreichend und ok.
Boris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ist schon eine bessere Bleibe
Das Hotel ist sauber und ordentlich und das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Punktabzug gab es lediglich für die Größe des Zimmers (schon etwas eng) und besonders das offene Badezimmer im Wohnbereich ist gewöhnungsbedürftig jdeoch zugleich sehr originell. Aus irgendwelchen Gründen war das Hotel (besonders die Flure) allerdings völlig überhitzt und fast tropisch im Klima. Lüften konnte man auch nicht da Bars in unmittelbarer Nähe (positiv) sehr laut und bis in den Morgen (negativ) krach machten. Zudem…
Florian(26-30)Deutschland
Tolles Hotel für eine Städtereise
Das Hotel ist ideal für eine Städtereise! Die Zimmer sind sehr sauber und interessant geschnitten. Das offene Bad ist toll, einen kleinen Nachteil hat das Zimmer. Die WC Türe ist sehr dünn, die Privatsphäre ist dadurch ein klein wenig eingeschränkt. Außerdem ist nicht ausreichend Platz für 2 große Koffer vorhanden. Wir würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen und können es sehr empfehlen.
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ibis Styles Berlin Mitte - immer wieder gerne !
Super Stadthotel in Berlin mit idealer Ausgangslage um Berlin zu erkunden (U-Bahn Station in unmittelbarer Nähe). Sehr freundliches Personal, modern und funktionell ausgestattete Zimmer, gutes und ausreichendes Frühstücksbuffet! Ich kann das Ibis Styles Berlin absolut nur weiterempfehlen u. komme gerne wieder.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Überraschung
Hotel liegt zentral mit guter Verkehrsanbindung Zimmer sind klein aber alles nötige ist vorhanden, leider war die Klimaanlage in unserem Zimmer ohne Funktion, alles andere war ok.