Johann Georg(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zimmerausstattung nicht ideal
Dieses Hotel hat zwar einen speziellen Style der je nach Geschmack gut oder weniger gut empfunden wird. Viele praktische Dinge fallen dem Style zum Opfer. z.B. Gibt es keine Schubladen am Nachttisch keinen Kleiderkasten um den Koffer auszuräumen für den Koffer gibt es keinen genügend grossen Platz, er muss auf dem Boden im Gang voller Kleider platziert werden ( Sehr unpraktisch ) die Kleiderhacken sehen zwar stylisch aus, aber die Badetücher fallen immer wider zu Boden weil auch die Schlaufen an den Tüchern nicht…
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Städtereise o.k. ,Zimmer zu klein, Bad zu offen
das zimmer war zu klein, die Duschmöglichkeiten ohne Persönlichkeitsschutz, was für pubertierende ein größeres Problem darstellt, morgens kam Kloakengeruch ins zimmer.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Preis-Leistungsverhältnis tipptopp! Mitten in Berlin mit allem drumherum, was man sich wünschen kann (Bars, Shops, super Anbindung an Öffentliche,.). Auf alle Fälle empfehlenswert!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zentrales Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Die Zimmer im Ibis sind klein, aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt eine offene Dusche mit getrenntem WC. Die U-bahn befindet sich direkt vor dem Hotel
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Zu empfehlen
Für eine 5-Tage-Reise in diesem Hotel(+Zugreise 1.Klasse) für 220¤ pro Person kann man sich nicht beschweren. Das Hotel hat eine perfekte Lage,ist modern und gepflegt!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für Ein-Zwei-Nächte ok
Für ein / zwei Nächte ok. Wir waren aber 5 Nächte und da war es schlecht, dass das Zimmer keinen Schrank, keinen Stuhl zum ablegen hat. Die Dusche ist im Zimmer integriert, dass ist schön gemacht. Das WC ist extra. So ist das Zimmer schön farblich gestaltet. Wir hatten einen defekten Fernseher am Anreisetag, ohne Probleme und freundlich haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Das Frühstück hat uns nicht so gefallen, haben Rührei und mehr Auswahl vermisst. Der Frühstücksraum ist auch nicht besonders gemütlich ist…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
junges Hotel
Sehr schönes neues Hotel in exzellenter Lage mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr sauber, nettes hilfsbereites Personal
Anka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Positiv überrascht
Ich war schon in deutlich teureren Hotels schlechter untergebracht. Die Erwartungen wurden deutlich übertroffen. Klasse! Zwar könnten die Ablagemöglichkeiten für Wäsche größer sein, auch ein Safe auf dem Zimmer wären von Vorteil, aber das sind nur kleine Dinge, die uns störten.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ideales Hotel für Berlin-Städtetrip
Mit Bus ohne Umsteigen vom Hauptbahnhof erreichbar. Verkehrsgünstig. Zimmer klein, stylisch, funktionell, sehr gut schallisoliert, haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr gutes Ltur-Angebot: 4 ÜF inkl. Bahnfahrt 1. Klasse für 199 ¤ p. P. Gerne wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
zufrieden
Für ein früheres Einchecken ist der hohe Preis nicht gerechtfertigt. Die Lage des Hotels war sehr gut durch eine attraktive Verkehrsanbindung. Die Tram fuhr in recht kurzen Abständen und auch die Metro ist schnell zu erreichen.