Judith (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sehr nettes und hilfsbereites Personal:). Das Frühstück ist zweckmäßig aber vollkommen ausreichend, besonders die Bagels sind top. Das Zimmer ist leider sehr klein, aber für einen Städtetrip reicht es total. Der Zimmerwunsch "ruhige Lage" wurde vollends erfüllt. Wenn Sie also ebenfalls diesen Zimmerwunsch angeben, kommen Sie schätzungsweise in die 5-6 Etage zum Hof hinaus und nicht zur relativ befahrenen Straße. So als Tipp am Rande. Ich würde das Hotel auf alle Fälle wieder buchen, für ein 2 Sterne …
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel zentral gelegen
Angenehmes Hotel für einen Kurzurlaub, eher kleines Zimmer mit viel zu wenig Ablageflächen. Zu Fuss ist man in knapp 15 Minuten am Alexanderplatz. Rund ums Hotel gibt\\\\\\\'s viele Möglichkeiten zum Essen.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sofort wieder :)
Wir haben im Zuge unserer Berlin Städtreise in diesem Hotel übernachtet und können es sehr weiter empfehlen!
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentral gelegen
Wer Berlin auf eigene Faust entdecken möchte, ist hier richitg. U-Bahn vor der Haustür, Hotel sauber. Allerdings: Wr in ruhe früstücken möchte, sollte bereits kurz nach 8.00 Uhr im Frühstücksraum sein!
Manfred(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes, modernes,farbenfrohes,sauberes Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen, das Hotel war sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Ideales Hotel für Städtereisen, sehr zentral gelegen. Wir kommen gerne wieder.
Irmtraut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
alles gut
g ute lage für unsere reise ausreichend zimmer etwas klein, kein schrank sehr ruhig nachts da lage zum hof hin alle verkehrsmittel gut zu erreichen. bus und ubahnstation vor der tür
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Sehr freundliches Personal, sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, mehrere Supermärkte sind fußläufig zu erreichen, Zimmer hätten sauberer sein können
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hat alles was man braucht
Modern eingerichtet. Kein überflüssiger Schnickschnack, alles sehr funktionell, daher nicht unbedingt eine Wohlfühl- und Verwöhnoase, aber absolut sauber. Wie alle Ibis-Hotels, die ich aus Frankreich kenne, hatte es ein gutes Bett, einen sauberen WC/Duschbereich, was will man mehr, wenn man den Tag in der Stadt mit Sightseeing verbracht hat.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Der Hotel liegt sehr zentral gute Anbindungen zum Bus und zur Bahn ideal für eine Städtereisen und der Nähe sind sehr schön Bistros und Kneipen. Viele Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel schnell zu erreichen, einige auch fussläufig.
(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
super hotel
Das hotel war super, sehr zentral 2 ubahn Stationen vom Alex entfernt. die zimmer klein aber fein, die Betten ein Himmel, personal freundlich, Frühstück super - ich würde es entfehlen @