Gert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Lebendiges Hotel
Das Hotel ist in gutem Zustand und sehr lebendig. Hier übernachten Gäste jeden Alters und im Frühstücksraum geht es entsprechend munter zu. Die Zimmer sind schön und funktional.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Preiswertes Hotel mit kostenfreien Gadgets
Das Hotel liegt direkt an der U-Bahn Station in zentraler Lage. Das kostenfreie Frühstück sowie die 24h Bar sind besonders hervorzuheben
Sara (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Überwiegend sehr gut
War sehr gut. Etwas blöd finde ich das in unserem Zimmer das Bad kein extra Raum hatte und alles offen war. An sich ok aber das Klo wäre in einem extra Raum mit Abschließbarer Türe gut. Was total schlecht war. Wir sind ca gegen 9-halb 10 zum frühstücken alles war voll, kein Platz mehr frei, haben uns an einen Kinderminitisch gesetzt ansonsten hätten wir warten müssen (wer weiß wie lange) Ansonsten alles gut. Nettes Personal, süße Zimmer und schönes Hotel. Perfekte Lage
Lasse(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Business Hotel - Top
Ein gutes Business und Cityhotel. Die Zimmer sind schon ein bisschen ins Alter gekommen, aber es ist alles sauber. Die Lage, nahe Alexanderplatz, ist top und man erreicht alles schnell per Fuß.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Absolut Empfehlenswert
Kleines Hotel in unmittelbarer Nähe zum Alexanderplatz, somit ausgezeichnete Anbindung an den ÖPNV. Sauberes, komfortables Zimmer mit Super-Preis-Leistungsverhältnis. Gutes Frühstück. Nettes und freundliches Personal.
Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Sehr empfählenswert für eine gelungene Städtereise
Das Hotel war sehr gut gelegen, U-Bahn war dadurch gut erreichnbar. Das Hotel war sauber und jugendfreundlich eingerichtet. Entsprechend für ein zwei Stern Hotel. Sehr empfehlenswert für eine Städtereise.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Kein herausragendes Hotel aber zweckmäßig u.sauber
Nettes Personal, moderes, zwangloses Ambiente und saubere, neue Zimmer. Leider kein Kühlschrank/Minibar. Frühstück eher 'schmal'.
Marlene(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Klein aber fein!
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Wer jedoch gerne viel Platz hat ist hier am falschen Ort, denn das Hotel ist sehr platzsparend gebaut. Wir haben uns jedoch sehr wohl gefühlt und die Mitarbeiter waren auch sehr freundlich - würde ich jederzeit wieder buchen!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zentral, daher ok
Besonders hervorzuheben ist die zentrale Lage am Alexanderplatz. Ein eher kleines, solides Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstücksbuffet war gut und der Hotelkategorie angemessen. Lediglich das Putzen müsste etwas gründlicher sein, auf den ersten Blick ist alles sauber, jedoch bei genauem Hinsehen gab es Staub und Ablagerungen zu entdecken.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Modernes Hotel im Szeneviertel
Sehr zentral gelegen, im schönen Mitte / Prenzlauer Berg. Modern-jung eingerichtete Zimmer. Perfekte Lage direkt an der U-Bahn.