Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Modernes Hotel in der Nähe des Hackeschen Markts.
Ein sehr stylishes Hotel, wunderbar gelegen in der Nähe vom Hackeschen Markt und Alexanderplatz. Sehr innovative Zimmer, mit geschlossenem Fenster ist es angenehm ruhig. Personal war klasse, sehr hilfsbereit. Frühstück im Hotel war im Preis inklusive und ich war mit der Auswahl sehr zufrieden.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für einen kurzen Aufenthalt geeignet
Mittelklasse-Hotel in guter Lage. Frühstück okay, Zimmer winzig, aber zweckmäßig eingerichtet. Für einen kurzen Aufenthalt durchaus in Ordnung.
Michael Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hier passt alles!
Unkompliziertes Hotel in sehr zentraler Lage. Die Zimmer sind sehr schön und raffiniert modern eingerichtet. Das Frühstück war mit einer extra Bagel-Station und einem Bagel-Grill etwas besonderes.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gut geeignet für einen geschäftlichen Aufenthalt.
Ich war einen Monat beruflich in diesem Hotel untergebracht, dafür war es sehr gut geeignet und mit dem nötigsten Ausgestattet. Die Lage ist top und die Zimmer sind modern eingerichtet.
Joachim(66-70)Deutschland
Stylisch in Berlin-Mitte
Verkehrsgünstig gelegenes modernes Hotel in der Mitte Berlins in typischem Ibis Styles Design - überraschend individuell
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Klare Empfehlung
Sehr empfehlenswert, denn mittendrin. Kleine aber nette Zimmer. Wir hatten 2 verbundene Zimmer in den Innenhof, alles tipptopp. Wir kommen wieder
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolle Ausgangslage in der Stadt
Tolle Ausgangslage in Berlin. UBahn direkt vor der Tür. Ideal für eine Stadtbesichtigung oder auch für Geschäftsreisende. Ansprechendes Frühstück.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Berlin Mitte - super Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage! Sehr zentral für Berlin Mitte, nahe zu den Hackeschen Höfen. Beim buchen Zimmer zum Innenhof erbitten.
Angelika Monika(31-35)Deutschland
Eher nicht.
Ich war auf Dienstreise im Ibis Styles Hotel Berlin Mitte. Die Zimmer sahen in echt etwas anders aus als auf den Fotos. Das Zimmer war sehr klein und der Teppichboden abgenutzt. Ich hatte das Gefühl, dass nicht sehr oft gesäubert wurde.
Bernd(41-45)Deutschland
Gutes Hotel, für Freizeit- wie Geschäftsreisende
Gutes, sauberes Hotel, für Freizeit- wie Geschäftsreisende. Einfaches aber gutes Frühstücksbuffet. Ausgezeichnete Lage am Rosenthaler Platz. Gratis Wifi und Sky-TV.