Manuel(26-30)Deutschland
Stylisches Hotel
Styliches Hotel in Berlin. Zimmer sind gut und sauber. Lage ist gut. Mir persönlich etwas zu viel Farbe in den Gängen und in der Lobby
Luis(26-30)Deutschland
Zimmer mit top Preis-Leistung in super Lage
Sauber und modernes Zimmer. Frühstück war lecker und reichhaltig. Die Lage sehr zentral und perfekt um die Stadt zu erkunden.
Fuster(41-45)Deutschland
Keine Ruhe, keine Wärme
Das Zimmer war sehr kalt, und die Versuche, die Heizung und Lüftung zu aktivieren, führten nur zu deutlich hörbarem Rauschen. Das Personal war freundlich, aber auch etwas überfordert. Die Reinigungspersonal schaute zum Beispiel mehrmals morgens ins Zimmer, bevor ich auschecken wollte. Da kommt man sich schon genötigt vor, endlich zu verschwinden.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Nicht alles was schick ist, ist auch praktisch
Das Hotel befindet sich in einer praktischen Lage, zwei Stationen mit der U-Bahn vom Alexanderplatz entfernt. Entsprechend der "Styles"-Zuordnung ist das Hotel sehr stylisch eingerichtet, was ich aber zugleich auch unpraktisch fand - Steckdosen sind z. B. im Zimmer vorhanden, aber man muss eher suchen. Der Frühstücksraum ist eher ungemütlich und bei hoher Frequenz fühlt man sich wie in einem "Speisesaal". Grundsätzlich: Das Hotel ist okay, für einen Kurzaufenthalt, weniger als Business- oder Romantikhotel geeignet.
Carsten Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Mitten in Mitte
Für eine Städtereise ein faires Hotel in der Mitte von Berlin. Die Museumsinsel ist mit einem kleinen Spaziergang gut zu erreiche. Alternativ gibt es aber auch die U-Bahn direkt vor dem Hotel. Die Bar und die Rezeption sind rund um die Uhr besetzt.
Andrásné(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir würden gerne wieder hier buchen.
Sehr gute Lage, direkt an der U-Bahnhaltestelle, modernes Hotel, viele Restaurants in der Umgebung. Gute Verbindung zu allen Sehenswürdigkeiten.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehrgut
Alles war bestens, ein kompetentes Personal. Gute Ausflugs- und Besichtigungsmöglichkeiten, ob zu Fuß oder auch über die Verkehrsbetriebe.
Michael & Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super zentrale Lage aber Zimmer zu laut
Wir hatten Zimmer mit 1 Queensize Bett welches sehr hübsch mit Blick auf den Rosenthaler Platz gelegen war. Leider ist die Lage zur Straße sehr laut gewesen und an ein ausschlafen ist dadurch nicht zu denken. 2 Nächte haben uns mehr als gereicht. Die Lage ist allerdings mehr als positiv zu bewerten. Wir haben in unseren 3 Tagen alles vom Hotel aus, zu Fuß erreichen können. Reichstag ca. 25 min,/ Friedrich Stadtpalast ca 20 min / Alex ca. 20 min. In unmittelbarer Nähe viele Bars und Restaurants. Bei unserem…
Florian Sommer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut für eine kurze Städtreise!
Nettes Hotel mit kleinen Zimmern. Unser Zimmer zum Innenhof hatte zwar keinen Ausblick, war aber sehr ruhig und wir haben gut geschlafen. Der Frühstücksbereich ist für Stoßzeiten etwas zu klein bemessen. Die Auswahl ist begrenzt. Dafür ist das Frühstück auch im Zimmerpreis bereits inklusive.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gute Lage
Hotel ist ganz ok, eben auf stylish gemacht. Sauber, gutes freundliches Personal. Lage ist toll, nur ca 10 min zu Fuss vom Alexanderplatz. Wenig Parkplätze.