Hallo,
ich bin nun seit einigen Monaten Gasst in diesem Hotel. Freundlichkeit an der Rezeption und im Restaurant ist Vorbildlich. Die Zimmer zwar etwas klein, doch sehr gemütlich. Der Wellnessbereich mit Sauna und Dampfgrotte immer sehr sauber. Vorbildlich. Auch wenn Gewisse Wünsche anliegen werden diese erfüllt. Alles in allem kann bin ich rund herum sehr zufrieden.
Hermann
Wir haben das Hotel über Berge & Meer in Verbindung mit einem Musical gebucht. Das Preis-, Leistungsverhältnis dürfte dabei unschlagbar sein. Besonders hervorzuheben ist das umfang- und abwechslungsreiche Frühstücksbuffet.
Zweckmäßig eingerichtete Zimmer und ruhige Lage lassen einen Kurzurlaub richtig angenehm machen. Wir waren eine Nacht in dem Hotel untergebracht, da wir in Stuttgart das Musical We will Rock You besuchten. Auch ohne Navi war das Hotel gut zu finden, man ist ganz schnell in 10min am Apollo-Theater.
Überrascht hat uns die sehr gute und große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Lecker. Nachts haben wir sehr gut und ruhig geschlafen. Vorhandene Parkplätze sind positiv zu bewerten. Für einen Kurzurlaub gerne weiter zu…
Das Zimmer war ordentlich und sauber.
Erwähnenswert ist das schöne Frühstücksbuffet. Besonders Teetrinker kommen hier auf ihre Kosten. Viele Sorten und nett hergerichtet.
Wir haben uns ein Musical angesehen und dann hier übernachtet.
Nach Stuttgart sind es leider ein paar Kilometer. Mit dem Auto aber kein Problem.
Ich bin sehr viel unterwegs. War auch schon häufig in Stuttgtart in Hotels. Hier stimmte einfach alles - von Raucherzimmer über Sauna bis hin zu einem guten Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereits - was will man mehr?
Für kurze Geschäftsreisen sehr empfehlenswert - ich habe mich dort jederzeit sehr wohl gefühlt und muss nun diese ganzen Sätze schreiben damit die Zeilen endlich voll werden
für ein 3-Sterne Hotel gut ausgestattet. Sehr Sauber und freundliches Personal!
Wir haben über Berge-und-Meer gebucht. Ein Paket mit Hotel-ÜN incl. Frühstück + Musicalkarte. Hier ist das Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar. Musical-Fans empfehlen wir durchaus den Zuschlag für die 1. Kategorie zu zahlen. Es lohnt sich!!!
Ich finde das Hotel sehr gut. Beim Betreten des Hotels wird man von einem sehr freundlichen und aufgeschlossenem Personal empfangen. Das setzt sich über das immerpersobnal fort. Ein lecker schmeckendes Buffet rundet den Eindruck ab.
Beste Unterbringung für Musical-Besuch und auch so
Sehr günstiger Aufenthalt für Musical-Besuch (wurde Pauschal gebucht). Die Zimmer hatten sehr guten 3 Sterne Standard. Zwar relativ klein aber hervorragen aufgeteitl. Schöne, neue Zimmer - leider ohne Balkon.
Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Sauna wurde trotz des nur sehr kurzen Aufenthalts (wir sind erst um 15:00 Uhr angekommen) sofort extra für uns eingeschaltet. Sehr schöner, kleiner Wellnessbereich, den wir alleine nutzen konnte.
Ideales Hotel für Musical, Stadt- oder Geschäftsreise.
Verbleibe schon seit 2002 (4x pro Jahr) in diesem Hotel, sehr Gastfreundlich, immer Hilfsbereit, jetzt auch frei w-lan und .... buffet Mon-Mit, einfach aber geschmackvoll. Im Kurzen, Empfehlungswert !