Hatte wegens Besuch auf den Fildern dort gebucht über ADAC(Mitglied). Gab satte prozente.Bin Mitglied bei B-.W.War rundherum zufrieden. War bisher immer zufrieden mit dem Service.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zu Messe und Flughafen mit Nähe zur Autobahn, trotzdem ruhige Umgebung in Filderstadt mit Gesschäften und Restaurants in Laufnähe und sehr gutem Service
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel, mit einem reichen Angebot am Frühstückstisch. Wer das Haus nicht verlassen will, kann sich am Abend am Buffet bedienen. Sehr saubere Zimmer mit ausreichender Größe, leider ohne Balkon, aber mit Klimaanlage. Sehr kompetentes und freundliches Personal ist immer zugegen. Im Keller gibt es eine Gelegenheit zu saunieren.
Parkgelegenheiten sind ausreichend vorhanden.
Immer wieder gerne:)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Gutes Hotel mit top Service
Hotel haben wir kurzfristig für ein Wochenende gebucht. Gutes Pres-/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal und guter Service. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Ich kann das Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
Durch die sehr frühe Möglickeit des Frühstücks (ab 05.00 Uhr) gerade für Geschaftsreisende sehr geeignet. Das Preis-Leistungsverhältnis halte ich gerade für den Ballungsraum Stuttgart für sehr attraktiv.
Hallo zusammen,
das Best Wester Stuttgart Airport Messe ist, wie der Name schon sagt nicht ein unmittelbares Stadthotel für die Innenstadt von Stuttgart.
Das Hotel liegt etwas in einem Gewerbegebiet, drum herum wenig, was für ein Wohlfühlfaktor sorgt. Sehr schön ist der Gästeparkplatz vor und hinter dem Hotel.
An sich ist das Hotel schön, modern und sauber. Das Interieur mit den überwiegenden Farben blau und weiß nett. Ebenfalls sind die Zimmer in blau gehalten, dass eine nette Athmosphäre bietet. Die…
Haben für einen Wochenendausflug diese Hotel gebucht und waren positiv überrascht. Wurden freundlich empfangen, das Zimmer war zwar nicht sehr groß, aber mit allem nötigen ausgestattet und sauber. Das Frühstück war ausreichend . Leider gibt es nicht sehr viele Parkplätze.
Günstige u gute Übernachtung mit perfektem Service
Zimmer mit Klima, welche Wohltat an heißen Tagen. Kleines frisches Essen wird im Hotel angeboten und war wohlschmeckend und gut. Die Minibar und TV auf dem Zimmer tut ein übriges um sich wohl zufühlen. Ein echter Geheimtipp dieses Hotel. War sehr zufrieden und es wird sicher nicht mein letzter Besuch dort sein!
Wir haben dieses Hotel gebucht als Standort für einen Besuch im SI-Zentrum zum Musical und um schnell nach Metzingen zu kommen. Hierfür war die Lage optimal, beide Ziele konnten wir in wenigen Minuten mit dem Auto erreichen. Die Lage des Hotels im Industreigebiet spielt hierfür keine übergeordnete Rolle. Alles war sehr sauber, das Empfangspersonal hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer zwar klein, aber sauber und ordentlich, ebenfalls das Badezimmer. Auch beim Frühstück hat es an nichts gefehlt, so dass wir…