Karsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ideales Hotel um Berlin zu erkunden
Sehr schöne Lage mit Blick zur Spree. Die S-Bahn ist schnell zu Fuss erreichbar und somit ein ideales Hotel um Berlin zu erkunden. Sehr nettes Personal, reichliches, abwechslungsreiches Frühstück und gemütliche saubere Zimmer, was will man mehr...
Anna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein gutes Hotel in Berlin Schöneweide.
Ich war in dem Hotel, weil es entsprach seiner Lage. Ich bewerte es als gutes Hotel. Super, bequeme Matrace. Das Frühstück ist überteuert. Für das bezahlte Hotel hätte ich wenigstens 1 Flasche Wasser im Zimmer erwartet, ohne Zuzahlung. Das gesamte Preis mit dem Frühstück vom Donnerstag auf Freitag mit 17,-- Euro insgesamt war teuer. Bin keine Businessfrau. Wir waren insgesamt 7 Personen, die hier übernachtet haben.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zufrieden
Sehr sauber und der Service sehr gut. Personal sehr freundlich. Das Frühstück war sehr gut. Die Lage ist nicht ganz so toll.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel in ruhiger Lage u. gutem ÖPNV Anschluss
Ruhiges Hotel in angenehmer Lage, in kurzer Laufdistanz zum S-Bahnhof Schöneweide und direkt an der Spree gelegen. Ich habe die Messe in der Nähe des Flughafens Schönefeld besucht, daher war die Lage sehr geeignet.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
gutes Hotel in Berlin
Gutes Hotel mit modernen und sehr sauberen Zimmern. Die Zimmer zur Spree sind die deutlich ruhigeren. Das Frühstücksbuffet ist gut und recht vielfältig. Das Personal ist zudem freundlich. In unmittelbarer Nähe gibt es eine Bushaltestelle, von daher kann man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut in der Stadt unterwegs sein.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Insgesamt passable Unterkunft.
Hotel selbst: zufriedenstellend. Aber: Unattraktives Umfeld des Hotels (abgesehen von der guten Lage am Fluss: Baustellen, Industrieanlagen).
Albert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kein Kommentar
Zimmer o.k.. Frühstückbufett mässig.In den von Ihnen uns zugesandten Unterlagen fehlte die PLZ der Hotelanschrift; Spreestrassen in Berlin gibt es viele.
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kein schönes Hotel für das Geld ?
Schön ist was anderes und sauber ist es auch nicht so richtig alles sehr abgearbeitet!!! Die Matratzen sind nicht in einen guten Zustand!!! Für das Geld absolut nicht wieder zu empfehlen !!!
Dietmar(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Lage zwischen Flughafen und Stadt.
Hotel hat günstige Lage zum Flughafen Berlin Schönefeld und über den fußläufig in wenigen Minuten erreichbaren S-Bahnhof Schöneweide auch gute Anbindung an die Innenstadt.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das große Haus
Es war sehr sauber und das Personal war auch sehr freundlich und zuvorkommend. Meine Enkelkinder durften beide bei uns übernachten und jetzt glaubt die jüngere von Beiden, dass das große Haus unser Zuhause ist. Ist doch schön. Ja, für uns ist es sehr praktisch, da wir nicht weit zu unserer Tochter zu Laufen haben.