Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Preis-Leistung top!
Günstiges Hotel, etwas außerhalb gelegen, gute Verkehrsanbing ins Zentrum, bequeme Betten, großes Zimmer, Bad ausreichend, Frühstück durchschnittlich, guter Service, Verbindungstür im Eingangsbereich des Zimmers, sodass es sehr ruhig war, schöne Aussicht.
Erna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
War eine schöne Berlinreise + ich komme gerne wieder
bei Ankunft und Abreise lief alles ohne Probleme und zügig, Zimmer sehr sauber und groß , ruhige Lage, Frühstück alles frisch und für jeden Geschmack etwas dabei , komme gerne wieder nur zu empfehlen
Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel der NH-Kette
war hier für zwei Nächte aus beruflichen Gründen und fand das Hotel recht angenehm, wenngleich es natürlich nicht im Zentrum Berlins liegt, die Zimmer sind aber sehr angenehm und auch das Personal hatte ich als sehr hilfsbereit empfunden
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Überdurchschnittlich
Die Ausstattung und Sauberkeit des Hotels sind gut, jedoch ist es weit von der City entfernt. Aber die Erreichbarkeit von Bahn und Bus liegen in akzeptabler Reichweite
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schönes Hotel für eine Städtereise
Schönes, preiswertes Hotel für eine Städtereise. Lage zwar nicht zentral, aber gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt. Frühstück mit 16 € total überteuert.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nich allet jut und schick
Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom S-Bahnhof Schöneweide, direkt an der Spree. Das Hotel wäre zu empfehlen, wenn da nicht der absolut unterdimensionierte Frühstücksbereich wäre. Für die vielen Gäste reicht diese "Ecke" überhaupt nicht aus. Das Personal ist hoffnungslos überfordert und das zeitnahe nachfüllen der Speisen und das abräumen der Tische klappt hinten und vorne nicht.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Urlaub in Berlin
Das Frühstück war sehr gut und dei Auswahl der Speisen war sehr vielseitig und ausreichend. Die Tishe wurden schnellabgeräumt. Ein Zimmer mit Spreebick ist sehr schön, da mann einen schönen Ausblick hat. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gut eingerichtet
Vivi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super Hotel, leckeres Essen, freundliches Personal
Das Hotel hat mich positiv überrascht. Die Lage ist nicht so schön, aber man kommt schnell mit der S-Bahn überall hin. Das Frühstück übertrifft alles. Man bekommt alles was das Herz begehrt. Der Check in und Out hat reibungslos geklappt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Einzelzimmer war groß genug und sauber.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
War enttäuscht
War nur zu einer Geschäftsreise dort. Bin freundlich beim einchecken bedient worden. Im Zimmer angekommen war ich erstmal positiv überrrascht. Zimmer und Bad schön geräumig. Jedoch waren Brandflecken im Teppich, Kalk und Schimmel am Duschkopf und an den Silikonrändern. Vom Safe im Raum keine Spur. Was nützt mir Pay-TV, wenn der Empfang schlecht ist und die Sendervielfalt sich auf wenige beschränkt. Man ist immer freundlich begrüßt worden, jedoch wirkten die Auszubildenden im Restaurant sehr eingeschüchtert…
Roman(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Mittelmaß
nicht ganz zentral und mit schlechten Frühstück (Mini-Frühstücksraum) mit nettem Personal. Es gibt bessere NH Hotels