Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ok für Städtereisen
Wenn man keine Probleme mit S-Bahnfahren hat, ist esein gutes Hotel für Städtereisen. Für längere Aufenthalte war unser Zimmer und das Badezimmer etwas zu klein.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Baumaßnahmen, Austausch von Fenstern
Eher nicht zu empfehlen........Personal im Service hat den Gast nicht im Blick! Lärmbelästigung ohne Vorankündigung (Fensteraustausch)
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gute Unterkunft für einen Kurzauffenthalt
Lage für unsere Zwecke gut, allerdings in der Nähe keine vernünftigen Restaurants. Dafür gute Anbindung an S-Bahn und Tram.
Phillipp(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Beim nächsten Berlin Besuch gerne wieder
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit toller Austattung und gutem Frühstück. Gute Verkehrsanbing in die Innenstadt.
Malte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Bodenständiges Haus in Cityrandlage
Das Haus gehört zur NH-Hotelkette und verfügt über neun Stockwerke. Die Gäste setzen sich aus Geschäfstreisenden, Tagungsgästen sowie Touristen (sowhl Individual- als auch Bustouristen) zusammen. Das Haus ist nicht mehr brandneu, aber macht - sicherlich auch bedingt durch regelmäßige Renovierungen - durchaus einen gepflegten Eindruck. Das Haus bietet eine gute bodenständige Übernachtungsmöglichkeit in Berlin an, besonders dann, wenn man mit dem PKW anreist und keine horrenden Parkgebühren bezahlen möchte.…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Preiswert und gut
Schönes preiswertes Hotel etwas ausserhalb, aber durch die gute Verkehrsanbindung mit S- und Strassenbahn trotzdem zentral. Komme schon seit 3 Jahren immer wieder gern hierher. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind relativ klein, modern eingerichtet das Bad mit Badewanne/ Dusche alles in sehr gutem Zustand. Kurz gesagt ich werde immer wieder kommen
Richard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
U/F ausgezeichnet, Raucherzimmer noch vorhanden
Das Hotel war insgesamt ausgezeichnet und für mich wichtig war das Raucherzimmer., was leider bei der Anmeldung nicht angegeben werden konnte. Eine nachträgliche Anfrage konnte das Problem sofort lösen. Eine zusätzliche Frage" sonstige Wünsche." hätte eine Umbuchung unnötig gemacht.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Berlin
Als Unterkunft für kurzfristige Geschäftsreisen gut geeignet. Nähe zum Flughafen Tegel war für mich von Vorteil. Frühstück war gut.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gut betriebenes Hotel entsprechend der Hotelkette
Sehr freundliches Personal, welches auch bei allen Problemen hilfsbereit und schnell agiert. Das Essen war so lá lá - der Cesar Salad super (so wie man sich ihn wünscht), die Nudeln ein wenig fad. Die Lage in meinem persönlichem Fall nicht optimal - aber dessen war ich mir bei der Buchung bewusst und es kommt in Berlin ja immer darauf an, was man machen möchte. Grundsätzlich ist das Hotel sehr zu empfehlen - ich wüsste nichts, was dagegen sprechen würde.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nettes Hotel in Treptow
nettes Hotel mit Moderner Optik und Parkplätzen am Hotel und toller Aussicht auf die Spree. Frühstück kostet 14,60 EUR extra find ich teuer und haben es deshalb beim nahe liegenden Bäcker (300m) gemacht