Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Angenehmes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal, angenehmes Hotel, gute Küche, Barangebot völlig ausreichend, Nähe S-Bahn, zu den weiteren Gastronomie sind es ca 1,2 km, Fitnessraum ist ausreichend.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Top Hotel
Gute Lage zur S- Bahn. Kostenlose Parkplätze. Ei wirklich reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Super freundliches Personal. Jederzeit wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
uns hat es gefallen
Wir hatten nur eine Übernachtung in diesem Hotel, da wir etwas in der Nähe zu tun hatten. Es hat uns gut gefallen und können uns gut vorstellen, wieder mal Gast in diesem Hotel zu sein. Vielleicht beim nächsten mal dann im Frühjahr oder Sommer.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kommen immer gerne wieder !
Waren bereits mehrfach in dem Hotel. Uns gefällt die Lage an der Spree , die Nähe zur S Bahn, die freundlichen Mitarbeiter, die Sauberkeit und die funktionelle Einrichtung der Zimmer. Kommen immer gerne wieder !
Reni(61-65)Deutschland
Schönes Weekend
Wer nicht mit Pkw in die City möchte - hier gute Ausgangsposition. In 5min zu Fuß S-Bahn Schöneweide; nur 1x umsteigen, um in ca. 35min im Zentrum zu sein. Im Hotel von Bademante,l -pantoffeln bis Zahnbürste und -pasta alles vorhanden. Wlan kostenlos. Schönes Frühstück. Einziges Minus: Wegen lauter Straßenbahnen kann man nur bei geschlossenem Fenster schlafen. Ob einem der Spreeblick zusätzliches Geld wert ist, muß jeder für sich entscheiden.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gutes Hotel, genau dort, wo wir es benötigten
Es ist erfreulich ein so gutes Hotel am Stadtrand zu finden, komplikationslos ein drittes Bett im Zimmer unterzubringen, freundliches Personal und eine schöne Aussicht auf die Spree
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Kein gutes NH-Hotel
Das war der dritte Aufenthalt in einem NH-Hotel (Dresden und köln Super ) Ein Riesen Unterschied Ausstattung des Zimmers wie ein Amerikanisches Motel . Das Frühstück ,,Labberige Brötchen ,Buffet geplündert ,Tische nicht abgeräumt ,Krümel wurden beim abräumen vom personal auf den Boden geworfen.lahmes Personal !
Lars(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gern immer wieder
Sehr ruhiges Zimmer mit Spreeblick! Kostenfreie Sornierungsmöglichkeit. Zum Zentrum Berlin recht weit, auch zu Bar und Restaurants. Ist näher ins Grüne, aber wer fährt schon nach Berlin fürs Grüne? Einkaufspassage am Bhf.Schöneweide.
Fabrice(26-30)Deutschland
Städtereise
Hotel ist etwas abseits vom Zentrum gelegen ca. 20 Minuten vom Alex mit der Bahn. Liegt direkt an der Spree, leider konnten wir die Tische auf der Terrasse nicht zum Frühstücken nutzen, da sie immer angeschlossen waren und keiner draußen eindecken wollte bei 33 Grad. Sonst ist es für ein kurztrip ok.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes gemütlichen Haus, jederzeit wieder
Die Bewertung beim Restaurant bezieht sich vorwiegend auf das Frühstück. Hier könnte es ein kleinwenig mehr Qualität beim Kaffee geben, der kommt schon aus einer Großzapfanlage, wenn er dann frisch ist ist er ok, ich konnte dann sehen wie er hinter der Theke für Alle sichtbar zusammengeschüttet wird und dann die Kannen rausgehen, geht noch, nicht aber wie bei mir am nächsten Tag, lauwarm und mit Sicherheit vom Geschmack her, Rest von 6.30 Uhr, die dann um 8.00 Uhr angeboten wurden, bitter, einfach eklig, ich habe…