Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Familienbesuch
Wir fahren regelmäßig in dieses Hotel und sind immer zufrieden.Außerdem liegt es diregt am Wasser und bei schönem Wetter kann man draußen sitzen.Und es gibt auch genug Parkplätze auch an der Straße
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Im Osten gelegen doch schneller in der Stadt super
Für den Zweck meines aufenthaltes bin ich sehr zufrieden , ich hatte nur Frühstück und das sehr ausreichend und sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen so auch an der Rezeption trotz umstellen ihrer EDV alles im Griff gehabt.
Günther(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
NH Hotel ist zu empfehlen
Das nh-Hotel Treptow hat uns gefallen und ist auf alle Fälle zu empfehlen. Das Angebot an Speisen zur Mittags- und Abendbrotzeit wäre bestimmt noch zu verbessern. Eigentlich wollten wir am Abend nicht auswärts essen.
Hartwig(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
empfehlenswertes u. freundliches Hotel
Das Hotel ist in gutem Zustand und man kann es durchaus empfehlen.Die Zimmer sind hell und auf der Ostseite mit Blick auf die Spree. Ruhige Lage.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Quasi alles in sehr gutem Rahmen, Teppichböden in den Zimmern ist nicht so ganz hygienisch, sonst sehr gute Ausstattung. Sauna- Öffnungszeiten könnten auch später sein, da man Abends nach einem Seminar erst gegen 21 Uhr die Sauna nutzen möchte und es dann sehr knapp wird. Frühstücksbuffet wirklich toll!!! Klimaanlage wärenur im Sommer gut, sonst eher unangenehm.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kein Urlaubshotel
Ein gutes 3 Sterne Hotel,kurze Wege zur Innenstadt und zu den S-Bahnen usw.,kostenlose Parkplätze vorhanden(werden leider auch von den Anwohnern belegt).Die Klimaanlage ist nicht die Beste. Komme wieder!!!!
Wenke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
sehr empfehlenswertes Hotel am Rand von Berlin
sehr schönes Hotel, guter Service, sehr gutes Frühstücksbuffet, einladender Aussenbereich, ideal um Berlin zu erkunden ....
Günther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein gutes Hotel für Städtereisen
Das Hotel liegt zentrumsnah direkt an der Spree. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Vom Bahnhof (ca. 300 m) "Schöneweide" kommt man schnell zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt. Die besonders günstigen Wochenendpreise kommen dem Urlauber sehr entgegen.
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bad
Sehr in die Jahre gekommen Keine 4 Sterne Zu teuer, zimmer sehr klein, TV Mini, Zentrum 10 km entfernt Buffet schlecht Wenig auswahl
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Waren sehr zufrieden
und würden dieses Hotel wieder buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und es ist verkehrsmäßig gut gelegen, um in die City zu kommen. Unser Zimmer hatte seitlichen Spreeblick und wir wurden mit Sonne geweckt. Super! Ein ausgiebiges Frühstück gehört zu einem guten Start in den Tag. Das kann wurde uns hier geboten. Sogar frisch gebratene Eier konnte man sich bestellen. Das war toll. Die Betten waren ein wenig schmal, aber auf den Matratzen konnte man gut schlafen.