travel x(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zur Durchreise ausreichend
Enormer Verkehr, auch Nachts. Das Frühstück ist etwas lieblos angerichtet, es wird nur langsam nachgelegt und langsam abgeräumt - gerade wenn ein Bus mit asiatischen Gästen im Hause zur gleichen Zeit frühstücken. Es sind nur begrenzte Parkmöglichkeiten vorhanden, aber mit Hilfe des Personals, war es dennoch möglich auf dem Hof zu parken. Zimmer sind ausreichend für eine Übernachtung.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück war ausreichend und lies keine Wünschen offen. Das Hotel liegt ungefähr 30 min von der Innenstadt entfernt. Aber sie ist gut mit öffentlichen Verkehrmitteln erreichbar. Die Haltestelle der Straßenbahn liegt ungefähr 200m vom Hotel entfernt. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und weiter empfehlen.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
gutes Hotel für ein paar Tage
Ausstattung und Service waren gut. Allerdings war das personal manchmal zu schnell beim abdecken der Tische beim Frühstück. Die Zimmer zur Straße hin waren sehr laut sodass wir nachts die Fenster geschlossen halten mussten. Umgebung des Hotels für uns nicht sehr einladend. Für ein paar Tage in Ordnung aber für längeren Aufenthalt nicht empfehlenswert.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ok für das Geld
Das Hotel liegt zentral zu den öffentlichen Verkehrsbetrieben, die Ausstattung ist ok, aber mehr auch nicht. Das Personal ist wirklich sehr, freundlich.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gut!
Es hat uns gefallen, auch die problemlose Zubuchung eines Zustellbetts für unseren Sohn für eine Nacht klappte hervorragend. Das Frühstück war gut, außer die hellen Aufbackbrötchen. Man konnt bei gutem Wetter draußen mit blick auf die Spree frühstücken.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Zufriedenstellend
Hotel entsprach den Erwartungen allerdings für ein vier Sterne Hotel hätte einiges besser sein können , die Lage war etwas abseits aber noch guter Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel
Claas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Netter Aufenthalt
Nettes Hotel, aber weit von der Innenstadt gelegen. Bus, und Bahnanbindung direkt gegeben. ........................
Falke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel......... mit warmen Bier
Alles war echt Klasse. Bis auf eine sehr wichtige Sache. Am ersten Tag gab es nicht alle Sorten an Flaschenbier weil die Kühlung defect war und das Bier warm. Am ersten Abend fanden wir das auch njicht schlimm kann immer mal passieren.Die weiteren Abenden gab es weiterhin kein kaltes Bier in Flaschen, es wurde noch schlimmer Cola und auch Fassbier wurde warm seviert. Die Kühlung war die ganze Zeit defect, das große Hotel war nicht in der Lage dieses sofort reparieren zu lassen. Möchte echt nicht genauer wissen was…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ruhiges, sauberes Hotel in Stadtrandlage
ruhiges Zimmer, freundlicher Empfang, kostenloser Parkplatz, für die Preisklasse gutes Frühstücksbuffet, wahlweise guter Kaffee vom Automaten
Anton(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hohes Lob
Wir waren als Gruppe unterwegs und sehr zufrieden. Freundliche Aufnahme, freundlicher Service - Kommen gerne wieder.