Fridolin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Es muss nicht die Innenstadt sein um Berlin zu bes
Gut erreichbar per S-Bahn und Straßenbahnen im Osten Berlins (Schöneweide). Guter Standard für Geschäftsreisen oder Städtetour. Allerdings keine 1a-Lage.
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
super Stadthotel
Als Sleep und Fly Hotel sehr zu empfehlen. S Bahn Station nur wenige Minuten entfernt. Man wird mit dem Taxi zum Flughafen gebracht und abgeholt
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super
Die Badewanne ist zu klein.Und der sogenannte Fernsehsessel ist unbequem und nichts für alte Leute.Gut das man zum Betrieb des Lichtes die Karte einstecken muss
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schade
Schönes Hotel,jedoch der Frühstücksraum viel zu klein und zu eng möbliert. In Stoßzeiten muß man wohl im stehen frühstücken. Frühstücksangebot hat auch im Vergleich vor Monaten sehr nachgelassen. Schade.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
War okay..
Das Hotel war ganz okay. Super Frühstück. Nettes Personal. Nur mit der Sauberkeit hat es gehapert. Und das geht in einem Hotel mit 4* garnicht! Das macht es unsympathisch..
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
super Park - Sleep und Fly Hotel
Waren eine Nacht, vor unserer Flugreise, in diesem Hotel. Der Shuttel Hotel zum Flughafen und zurück erfolgte im Taxi.
derW(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Absolut zufriedenstellend
Absolut zufrieden stellend, auch wenn die Lage etwas "off" ist. Aber wenn man in diese Ecke Berlins muss, sicher zu Empfehlen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für uns ein tolles Hotel um Berlin zu erkunden!
Große, saubere und ruhige Zimmer, Parkplatz direkt am Hotel. Frühstück war unverschämt teuer - haben wir außerhalb des Hotels eingenommen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Frühstücksbuffet war der Wahnsinn!
Wir schliefen hier bei einem Messebesuch in der Hauptstadt. Absoult zu empfehlen. Extrem komfortable Zimmer und ein spitzenmäßiges Frühstücksbuffet lassen einen entspannt in den Tag starten!
Helga Dankert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wenn man nur 1 Übernachtung Bucht ist es okay.
Unfreundlicher Empfang! Sehr einfallsloses Frühstücks Buffet! Zimmer war recht bescheiden.Alles in allem kein 4 Sterne Hotel!