Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Rundum sympathisches Haus
Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt, waren schon ein paar Mal da und würden jederzeit wiederkommen !! Freundliche, warmherzige Atmosphäre in sympathischem Ambiente
Marlies(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Kann man empfehlen
Das Hotel war in Ordnung, trotz kleiner Defiziten. Das Hotline Personal hingegen war ziemlich unfreundlich. Was aber nicht zum Hitel an sich gehört.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Modern eingerichtetes Zimmer mit Spree-Blick.
Ich hatte über ein Online-Hotelportal ein Einzelzimmer für 2 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Dank der zeitgleich stattfindenden Messe "InnoTrans" durfte ich trotz relativ frühzeitiger Buchung einen überhöhten, gegenüber Normalpreisen mehr als verdoppelten Messe-Preis zahlen. Ich würde gerne mal wiederkommen, dann aber am liebsten ohne Messepreise zu zahlen :-).
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Etwas außerhalb, gleich an der Spree
Wir haben zu einer Familienfeier hier genächtigt. Um Berlin zu erkunden, gibt es sicherlich besser gelegene Hotels. Allerdings liegt es ganz nett gleich an der Spree und unweit der S-Bahn Schöneweide - so ist man sehr schnell am Flughafen Schönefeld.
Jörn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ruhiges und angenehmes Hotel
Wir waren im November im Hotel und es war dadurch wahrscheinlich recht leer. Durch die Lage direkt an der Spree wird im Sommer sicherlich voller sein. Die Ausstattung und Größe des Zimmers war okay und letztendlich der gewohnte, solide NH-Standard. Dagegen war das Frühstück doch umfangreicher als erwartet. Vor allen die Auswahl an Tees und Getränken allgemein hat mich positiv überrascht.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nähe zum Flughafen ist gut für Park Sleep & Fly
Wir haben das Hotel als Park Sleep & Fly Hotel genutzt. Der Taxi - Shuttle zum Flughafen Berlin-Schönefeld wurde vom Hotel übernommen
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Empfehlenswert für Städtereise
Nettes Personal an der Rezeption, welches sich umgehend um die Anliegen gekümmert hat. Zimmer sind sauber und ausreichend ausgestattet.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Stadthotel, etwas weit draußen
schönes und angenehmes Stadthotel mit gutem Frühstück , schöne geräumige und helle Zimmer, ruhig gelegen
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hier fühlt man sich wohl!
m Hotel wurden wir freundlich empfangen. Das Personal war in allen Bereichen stets freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstücksbuffet wurden unsere Erwartung übertroffen. Zusammenfassend waren wir sehr zufrieden und würden das Hotel wieder buchen
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel zu einem angemessenen Preis
Ordentliches Hotel in ruhiger Lage. Schöne Zimmer in allerdings wenig ansprechender Umgebung. Nettes Personal gutes Frühstück. Man fühlt sich Willkommen. Etwas wenig Parkplätze sind vorhanden.