KarlHeinz (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toll für Opernbesucher! Frontseitig Verkehrslärm!
Prima geeignet für Opernbesucher! U Bahn direkt vor dem Haus! Gutes Frühstück! Preiswert! Freundliches Personal! Keine Klimaanlage!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Rollstuhlfahrer gut geeignet!
Für Rollstuhlfahrer gut geeignet - Verkehrsanbindung ok. Das Bad bietet einen Klappsitz mit Haltegriffen an der Toilette und eine ebenerdige Dusche.
Patrick(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Businesshotel direkt an der U-Bahn
Ibis Style Businesshotel in Berlin Wilmersdorf direkt an der U-Bahn mit sehr freundlichem Personal und netten Zimmern.

Andrea(41-45)Deutschland
Für uns immer wieder!!!
Perfekt für Kurzurlaub in Berlin. Mit der U2 vor der Tür ohne Umsteigen zu allen Shenswürdigkeiten!!! Super auch für Konzertbesucher im Olympiastadion...
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Lage ist in Berlin halt nicht alles...
Nun kann man von der Accor-Marke Ibis sicherlich keine Top-Ausstattung erwarten oder ein Gourmet Restaurant oder tolles Ambiente... aber zentrale Lage (Nähe U-Bahn und TU) reichen in Berlin schon lange nciht mehr aus... vor allem für fast 100.- / Nacht. positiv: freundliches Personal, reservierter Stellplatz vorhanden (sehr eng zu befahren...) leicht erreichbar. Zentrale Lage. Zimmer nach hinten raus ruhig, zur Straße unerträglich. Kühlschank vorhanden und günstig! Frühstück in Ordnung. negativ: keine…
Laura(19-25)Deutschland
Kurzaufenthalt im Ibis
Schönes Hotel, welches sehr zentral gelegen ist. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Schöne Zimmer. Guter Service.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich komme gerne wieder!
Berlin ist immer eine Reise wert - und dann noch mit dem passendem Hotel. Das Hotel besticht durch seine sehr gute Lage direkt neben der Oper.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Vollkommen zufrieden stellender Aufenthalt!
Für ein Kurztrip nach Berlin sind wir eine Nacht im ibis Styles an der Oper untergekommen. Das Hotel ist mit der U-Bahn gut zu erreichen, die Haltestelle liegt tatsächlich direkt vor dem Hotel. Das Frühstück war gut, die Zimmer angemessen und sauber. Das Preis-/Leistungsverhältnis war für uns ebenfalls in Ordnung! (Buchung über die ibis-Homepage)
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr gutes Stadthotel, gut zu erreichen.
Wir waren vom 11.06. bis 16.06.2017 in dem Hotel und sehr, sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer einladend und sauber, jeden Morgen gereinigt und aufgeräumt! Das Frühstück und der Frühstücksraum bestens. Gerne wieder!!
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zweites Zuhause!
Seit vielen Jahren ist dieses Hotel wie unser zweites zuhause- da ich in Charlottenburg geboren bin- aber leider nicht mehr in Berlin lebe- fühlen wir uns dort sehr wohl und das liebe Personal sind für uns schon wie alte Freunde - wir fahren bald wieder hin und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen