Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Zentral gelegenes Hotel in Jena
Recht zentral gelegenes Hotel in Jena. Ansonsten der typische, bessere Ibis Standard. Es hat alles gepasst.
Peter(56-60)Deutschland
Optimales Hotel für Stadterkundung Jena
Mitten in Jena gut gelegenes Hotel mit einfachen ,aber sauberen Zimmern,Klima geht gut und ist verhältnismässig leise. Bad-Kabine überraschen geräumig, sehr nettes Personal, Rezeption professionell, Frühstück haben wir ausserhalb genutzt, Parkgararage unter dem Hotel preiswert (extra) -Achtung SUVs müssen OBEN stehen (Doppleparkplatz mit Hebenbühne Fazit: optimal, viel auch fussläufig erreichbar oder mit Tram/Bus PS : Vorsicht am Holzmarkt ist 20 (zwanzig !!) km/h Zone mit BLITZ........................
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Empfehlenswertes Hotel
Das Innenstadthotel kann ich ohne Einschränkungen empfehlen. Die Lage ist super, die Erreichabrkeit ist auch ohne Auto einfach. Der Empfang war freundlich. Das Zimmer war ausreichend groß, sauber und mit den notwendigen Utensilien ausgestattet.

Winnie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schlafplatz in zentraler Lage in Jena
Klein, fein und beste Lage in der Innenstadt von Jena. Wer nur einen Schlafplatz benötigt oder zum kurzen Nap im Hotel Pause machen möchte ist mit dem Ibis City in Jena gut beraten. Viele gute preiswerte Frühstücksmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, das Hotel Angebot kostet 11 € zusätzlich. Freundliche Atmosphäre. Sehr kleine Zimmer, der Wasserdruck könnte besser sein. Klima und Heiz-Anlage sehr gut.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel
Das Hotel ist direkt im zentrum. Es ist problemlos mit dem Auto zu erreichen. Meni modern eingerichtetes Zimmer war sehr sauber und in einwandfreiem Zustand. Der Empfang war freundlich. Bei dem gebotenen Preis-Leistungsverhältnis ist das Hotel eine ganz klare Empfehlung.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Alles gut!
Ein gewohnt guter Aufenthalt in einem ibis. Das Zimmer und das Bad eher klein. Dafür gibt es an der Sauberkeit und an der Bequemlichkeit des Betts nichts zu nörgeln. Mit der Lage und der Freundlichkeit der Mitarbeiter war ich sehr zufrieden.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel im Centrum von Jena
Ganz zentral gelegenes und gutes Hotel!Ganz in der nähe des Paradiesbahnhofes und des Centrums.Gute Zimmer,kostenfreies WLAN,Rezetion Freundlich und mit Tipps rund um Jena.
David(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Für eine Nacht ok - aber länger muss nicht sein
Von Außen gesehen und auch an der Rezeption hatte ich den Eindruck, dass ich ein sauberes Hotel bekomme. Die Rezeption und Lobby sind in einem sehr gutem sauberen Zustand. Leider hatte das Zimmer nicht diese Qualität. Im ganzen Zimmer konnte man dicke Staubschichten sehen, auf die kleine "Couch/Sessel" wollte ich mich nicht setzen, es war voller Staub. Die Fernbedienung musste ich erstmal abwischen bevor ich Sie benutzen konnte, anhand des Staubes konnte ich keine Ziffer oder ähnliches auf dieser erkennen! Das…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles Wunderbar, weiter so!
Ich hatte das Hotel im Internet gebucht und deshalb ging es beim CheckIn recht zügig. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist aufgeräumt und lecker. Die sehr zentrale Lage macht das Hotel so attraktiv. Die schallisolierten Fenster sind nötig, denn Nachts um 03:00 Uhr ist in Jena immernoch die Höle los. Klimaanlage hat funktioniert (nur immer 8 Grad weniger als die Außentemperatur) also keine Schnupfengefahr.
Erich(56-60)Deutschland
Einfach aber sehr gut
Als Low Budget Hotel welches seit 15 Jahren existiert erstaunlich gut erhalten. Alles sauber und zweckmäßig. Klimaanlage im Zimmer. Enge Tiefgarage vorhanden. Direkt am Altstadtrand gelegen am Busterminal.