Steven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Innenstadt Hotel
Basic Hotel mitten in Jenas Innenstadt, auch für Englischsprachige Freunde/Geschäftspartner geeignet, alle Angestellten haben sehr gut Englisch gesprochen, in Erfurt in wesentlich besseren Hotels auch schon ganz anders erlebt (mein Partner ist Australier und spricht kein Deutsch)
Ein Dresdner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes IBIS-Hotel in Jena
Ich war im September 2016 anlässlich einer Familienfeier mit meinem Vate im IBIS-Hotel in Jena. Die Zimmer waren, wie ich von IBIS-Hotels gewöhnt sauber und funktional. Ich komme gern wieder.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Solide Unterkunft in der City von Jena
IBIS Standart im Herzen von Jena. Das Hotel überzeugt mit seiner Lage. Hier und da sollte mal renoviert werden.

David(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zentrales Hotel in modernem Bau
Das Hotel ist klein aber innen doch geräumig. Es ist in einem modernen Bau untergebracht mit vier Stockwerken. Innen ist das Haus etwas verwinkelt, doch findet man sich gut zurecht. Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ansprechendes zentrales Hotel, nicht "low cost"
Sehr zentral gelegenes Stadthotel, für Kurzbesuche der Stadt gut geeignet. Anonymes Flair. Nicht "Low cost".
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine Nacht zur Geschäftsreise
Typisches IBIS Cityhotel. Man bekommt keinen Luxus aber ordentlichen Standart und der ist in den meisen Ibis Hotel ausreichend für eine Nacht
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Kettenhotel und schöne Zimmer
Gutes Mittelklasse Hotel, es überzeugt zwar nicht durch guten Service, aber dafür durch schöne Zimmer. Schön gestaltet und ausrechend groß für ein zweisterne Haus. Frühstücksraum ist zwar klein, aber sehr gut dargestelt und reicht völlig aus. Empfang schlicht einfach, aber trotzdem Reibungslos.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes City Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Bei dem reichhaltigen Frühstücksbuffet kann man sich ordentlich für den Tag stärken.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Durchschnittliches Hotel mit hygienischen Mängeln
Das Hotel ist im Allgemeinen ansprechend und ausreichend ausgestattet. Die Bäder erinnern eher an Dixi-Toiletten, sind enorm klein und laden nicht zum Wohlfühlen ein. Die Sauberkeit war äußerst schlecht. Der Boden war sowohl im Zimmer als auch im Bad enorm verstaubt. Auch die Toilettenbrille war sehr verstaubt. Eine zuvor erfolgte Reinigung ist in Frage zu stellen. Auf dem Kissen im Bett lagen Haare. Das Frühstück entsprach dem Standard - war gut, aber nichts Außergewöhnliches. Da wir nur eine Nacht im Hotel…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Modernes Hotel mit im Zentrum
Modernes Hotel mit großer Tiefgarage mitten im Zentrum. Kino und Restaurant gleich gegenüber. Frühstücksbuffet für jeden etwas dabei. Zimmer modern.