Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein gutes und zweckmäßiges Hotel für 1-2 Nächte.
ein gutes und zweckmäßiges Hotel für 1-2 Nächte. Zentral in Jena gelegen. Die Zimmer sind für einen längeren Aufenthalt doch etwas klein und die Sanitärzelle als komplette Plastikbox etwas ungewöhnlich, aber doch funtionell und erstaunlich geräumig. Das Frühstück und der Frühstücksraum sind in Ordnung. Die Beschäftigten waren zu jeder Zeit nett, hilfsbereit und zuvorkommend.
André(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ibis mitten in der City
Renoviertes Ibis Hotel mitten in Jena. Leider typisch Ibis winzige Nasszelle. Das Bett ist dafür wirklich extrem bequem. Das Frühstück ist ok, mehr aber auch nicht.
Dorothee(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel
Ordentliches Hotel mit freundlichem Personal. Sehr gut zu erreichen vom Bahnhof Jena Paradies. An der ein oder anderen Ecke wurde etwas Staub vergessen - im Großen und Ganzen aber sehr sauber!

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zentral gelegenes Hotel mit üblichem IBIS Standard
Das Hotel liegt sehr zentral im Stadtzentrum, dennoch war unser Zimmer ruhig. Die Zimmer sind typischer Ibis-Standard, recht klein und zweckmäßig eingerichtet, aber sauber. Auf das Frühstück im Hotel haben wir verzichtet, da es viele gute und günstige Frühstücksmöglichkeiten in der näheren Umgebung, zum Beispiel auf dem Markt und in der Wagnergasse, gibt.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Typisches Ibis, wenn man keine Alternative hat!
Typisches Ibis Hotel mit spartanischer Ausstattung. Das Parkhaus ist für moderne Mittelklassewagen wenig geeignet. An einem Tag war das Zimmer nicht aufgeräumt und keine Betten gemacht. Man kam uns dafür jedoch mit dem Erlass der Parkhausgebühren entgegen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zentral gelegenes Hotel direkt in der Innenstadt
Zentral gelegenes Hotel direkt in der Innenstadt. Fußläufig zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Praktisch ist die Tiefgarage direkt um die Ecke.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr gut!
Die Preis / Leistung ist für diese Lage unschlagbar. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, allerdings ist dafür die Lobby wirklich schön gestaltet. Frühstück war sehr lecker
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel überzeugt durch seine sehr zentrale Lage. In Jena nicht sonderlich viel Alternativen mit "Ketten-Hotels". Hotel sehr gepflegt und auch die Zimmer. Angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Cityhotel in Jena
Was soll man viel sagen? Normaler Ibis Standart bei dem man weiß das man nicht so teuer bucht. Kein Urlaub- aber Geschäfrsreisehotell, oder wenn man die Stadt besichtigen möchte
Rene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Für eine Geschäftsreise (1-2- Tage) ist es OK
Das Hotel liegt in Jena sehr zentral neben einem Einkaufszentrum. Das Hotel verfügt über eine eigene Hotelgarage die jedoch sehr eng ist. Ich bin hier mit meinem Golf hinein gefahren und fand es schon sehr grenzwertig. Die Zimmer entsprechen dem typischen Ibis Standard. Die Sauberkeit im Zimmer war sehr gut, jedoch waren die Fenster von außen ziemlich schmutzig. Die Freundlichkeit des Personals war OK. Der Check-In verlief ohne Probleme, allerdings hätte ich mir hier mehr Interesse/Herzlichkeit gewünscht. Das…