Sebastian(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
kein gutes Hotel
Schwierigkeiten mit Parken. Nur Hotelparkplatz oder in Sackgassen. Personal nicht so höflich und freundlich. Frühstück nicht besonders gut. Zimmer klein und nicht gut. ES gab fast keine Vorteile von diesem Hotel Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen. Leider war das keine gute Wahl.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Beste Wahl für einen Kurzaufenthalt
Sehr zentrales Hotel mit allem was man für einen Kurzaufenthalt braucht. Das Frühstück ist sehr gut, sogar mit Rührei und Bacon. Direkt gegenüber der Einkaufsstraße und einem Einkaufscenter in der Nähe. Auch das Kino und eine Bäckerei sind in direkter Nachbarschaft.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel in guter Innenstadtlage
Gute Lage im Stadtzentrum von Jena, fußläufig gibt es eine Vielzahl von Lokalen und Einkaufs Möglichkeiten. Leider schon sehr in die Jahre gekommen.

Michael(56-60)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Eines der besseren IBIS mit gutem Frühstück
Das war ein klassisches Ibis Hotel wie man es kennt. War schon öfter mal in dieser Kette und immer zufrieden. Zimmer sehr zweckmäßig eingerichtet aber sauber. Alles da was es braucht. Das Frühstück war sehr umfangreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Qualität hat gepasst. Aus meiner Sicht in gutes Preis Leistung Verhältnis.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Preiswert und gut in Jena übernachten
Ich habe mich wieder wohlgefühlt im ibis Jena. Es gehört sicherlich zu den besten ibis-Hotels die ich kenne. Vom Einchecken an fühlt man sich einfach wohl.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ist ok
Einfaches Haus ohne großem Komfort. Jedoch passt das Preis Leistungs Verhältnis. Personal freundlich und bemüht. Gefrühstückt haben wir beim Bäcker außerhalb.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Passt
Das Hotel ist gut fuer Urlaubsreisenden. Zimmer sind Ibis Standard so man weiss was zu erwarten. Das Baf war ok. Fruhstuck war ok. Mitarbeiter waren hilfreich.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Prima Innenstadthotel
Tolles Stadthotel. Alles sauber. Kurze Wege in die Innenstadt. Prima Frühstück. Zimmer gut ausgestattet. Alles vorhanden. Tiefgarage etwas eng für größere Autos.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
In Ordnung
Auch einfach, aber etwas besser als die Budget Linie von Ibis. Das Bett war bequem und der Rest hat auch gepasst. Preis ist in Ordnung
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zentrales gutes Hotel mit Ibis Standard
Ein typisches Ibis Hotel mit dem entsprechenden Standard im Stadtzentrum von Jena. Grundsätzlich zu empfehlen, da es tatsächlich sehr Zentral in Jena liegt.