Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert für kurzzeitige Übernachtungen
Gut gelegenes Hotel für kurze Übernachtungen. Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung. Sehr freundliches Personal. Gute Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zentrales Hotel in Hannover
Neu renoviertes Hotel in sehr zentraler Lage in Hannover. Einrichtung und Frühstück waren vom Preis-Leistungsverhältnis her sehr gut
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Überraschend tolles Hotel
Wir haben hier eine Nacht nach dem Coldplay Konzert geschlafen. Eigentlich haben wir das Hotel nur genommen, weil alles andere wg. Ideen-Messe ausgebucht war, aber wir wurden sehr positiv überrascht. Sehr nettes Personal und ein besseres Frühstück hat man in manchem 4-Sterne-Hotel auch nicht. Zimmer sehr sauber und alles was man braucht. Wenn jedes IBIS so wäre wie das hier, würde ich es öfter buchen. Weiter so!
Sören(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Ibis Hotel
Wir waren im Juni 2016 mit meinen Schwiegereltern in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Wir kennen Ibis schon aus Belgien und Paris und waren dort eher weniger begeistert, aber nach Hannover würden wir immer wieder fahren. Sehr nettes Personal, gutes Frühstück, saubere Zimmer und Wifi funktionierte auch sehr gut. So wie in Hannover kann auch Ibis Spaß machen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Vernünftiges Ibis Hotel
Unser vor nicht allzu langer Zeit renoviertes Zimmer hatt uns ganz gut gefallen. Als kleine Mängel muß ich das sehr langsame wlan erwähnen, sowie den sehr sehr kleinen Fernseher. Unangenehm war der Rauchgeruch im Nichtraucherzimmer ! Nach längerem lüften ging es dann. Ansonsten waren Zimmer und Bad sauber. Insgesamt kann ich dieses Ibis Hotel aufgrund des guten Zustands weiterempfehlen. Für einen guten Preis & kurzen Aufenthalt würde ich es wieder buchen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zentrales Hotel zu gutem Preis
Das Highlight bei unserem Aufenthalt war das Bett im Zimmer. Die Kissen und die Decke waren super, wir haben perfekt geschlafen.
Holli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einwandfreier Aufenthalt
gutes preise leistungs verhältnis, saubere zimmer, ibis standard, zimmer nach hinten raus sind ruhig, parken geht auch umsonst in der seitenstraße, freundliches personal, wir nehmen das hotel immer, wenn wir stopover in hannover machen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wieder sehr angenehm.
Es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel. Super Frühstück.... Der Check-in und -out verliefen sehr schnell. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Bis in die Innenstadt ist es mit den Öffentlichen nicht lange.
Vincent(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Bittet alles was man braucht.
Ein typischer IBIS Hotel, der bereits renoviert wurde. Zwar der Kategorie Budget aber nicht um jeden Preis. Die Zimmer sind groß genug, gut gepflegt, gründlich gereinigt und leise. Der öffentliche Bereich ist nett dekoriert und bittet ein Willkommen Ambientes. Zum Zeitpunkt von Messen allerdings deutlich überteuert.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel, praktisch angebunden
Gutes Hotel in eher langweiliger Umgebung, aber gut angebunden an Stadtbahn. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit vielen Extras. Achtung: Kinder kosten beim Frühstück extra.