Marek(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel 2 km vom Zentrum entfernt
Das Hotel ist etwa 2 km vom Stadtzentrum entfernt. Die Gemeinschaftsbereiche sind hübsch gestaltet, die Zimmer entsprechen dem Ibis-Standard - nicht schick, aber sauber und praktisch. Parken ist gegen Aufpreis möglich. Wi-Fi ist kostenlos und funktioniert gut. Das Frühstück war recht gut - überdurchschnittlich für Ibis.
Anke Maria (61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Angenehmer Aufenthalt
Aufenthalt Ende Mai 2023 Lage, Ausstattung unnd Serviceangebote gemäss der Beschreibung. Korrekt. Sehr sauber. Vielen Dank an die beiden Damen vom Zimmerservice. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Ein besonderes Lob an Herrn Gebhardt/ Rezeption, der mich vor meiner Buchung sehr gut informiert und beraten hat. Leider konnte ich ihn während meines Aufenthalts nicht kennenlernen. Gerne besuche ich dieses Haus wieder Anke Maria
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Mai 2023
Für 1-2 Nächte absolut ausreichend
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Mittelmäßiger Standard, Sauberkeit ausbaufähig
Das Hotel entspricht dem üblichen Ibis-Standard. Nichts Besonderes und auch nur für einen kurzen Aufenthalt geeignet.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Eins diese Hotel kann man machen muss man aber nic
Sehr kleines Zimmer keine Ausstattung. einfachen Budget Hotel. Man darf keine grossen Erwartungen. Die Ausstattung war schon sehr rustikal
Marina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top für ein 2 Sterne Hotel
Klein aber fein. Empfang ist nett. Gefrühstückt haben wir nicht. Auf der Straße findet man ein Parkplatz. In der Nähe ist eine Straßenbahnhaltestelle. Etwas zum Essen findet man auch. Rewe und Pizza, Döner. Das Bad ist ein Wenig zu eng. Aber uns hat nichts gestört.
Marlit & Gülly(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Service. Immer gerne wieder
Tolles Hotel. Schön zentral. Saubere schöne praktische Zimmer. Besonders möchten wir die Mitarbeiter loben! Top Service! Sehr engagiert! Haben unseren Aufenthalt zu einem ganz besonderen Erlebnis gemacht. Wir haben uns super gut aufgehoben gefühlt. Besonders möchte wir uns bei Herrn D. Gerhardt von der Rezeption bedanken. Er ist das was man sich vorstellt, wenn man einen kundenorientierten TOP Service haben möchte. Gerne wieder.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Verkehrsgünstig gelegen
Das Ibis Hotel Hannover City liegt relativ zentral zur Innenstadt. Eine U-Bahn/S-Bahn Station liegt wenige 100 Meter vom Hotel entfernt. Nur 3 bis 4 Stationen und man ist direkt in der Stadt. Mit dem Auto ist das Hotel sehr gut erreichbar. A2, Abfahrt Hannover Nord, und man ist direkt auf der Vahrenwalder Straße. Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz. Mit 5,00 Euro/Tag sind die Parkgebühren relativ günstig.
Heiko(46-50)Deutschland
1.556 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Typischer IBIS-Standard. Gute ÖPNV-Anbindung!
Gewohnter IBIS-Standard. Das Hotel liegt im Stadtteil "Vahrenwald-List" nördlich der Altstadt von Hannover. Mit der Tram ist man in ca. 5 Minuten zum Hbf. von Hannover gefahren. Die Zimmer und die Nasszelle sind sehr klein, aber das ist ja gewohnter IBIS-Standard.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Für eine Geschäftsreise ideal
Für eine Geschäftsreise ein ideales Hotel. Man ist sehr schnell in der Innenstadt.