Melanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nettes Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen.
Sehr nett eingerichtete Zimmer, ruhige Lage, Frühstück super, alles in allem, kann ich das Hotel nur weiter empfehlen und bei meinem nächsten Aufenthalt in Hannover, werd ich dieses definitiv wieder buchen.
Giordano(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gut und Günstig
Guter Ibis-Standart bei günstigem (!) Preis, preiswerter hoteleigener Parkplatz, gute Schallisolierung, U-Bahn-Haltestelle in 100 m Entfernung - 4 Haltestellen zur City, mit Auto 10 min zur Autobahn A2
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Ein Hotel mit super Service
Dieses Hotel ist für Urlauber und nur Übernachtungsgäste bestetens geeignet. Das Personal und die Zimmer sind ohne Mangel.Der Empfang war herzlich und informativ. Ich würde dieses Hotel für Seminare und Kurse jederzeit weiter empfehlen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Klein, aber fein
Es handelt sich um ein kleines Cityhotel nicht weit vom Hbf mit Strassenbahnhaltestelle vor der Tür. Ich selbst würde hier jederzeit wieder (auch zu Geschäftsreisen) einchecken. Alles läuft sehr unkompliziert ab, das Früstück habe ich in noch keinem 4 Sterne Hotel (dieser Grösse) mehr genossen. Und meiner Bewertung zieht auch das sehr kleine Zimmer keine Punkte ab.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Kein Grund zur Klage
Ich habe telefonisch gebucht. Bei Anreise waren bereits alle Formalitäten vorbereitet, ich brauchte nur noch unterschreiben und per Kreditkarte zahlen (Barzahlung und EC Karte ebenfalls möglich). Die Etagen sind nur via Zimmerkarte betretbar. Es sind Raucher- und Nichtraucherzimmer verfügbar. Das Badezimmer ist ein eingesetzter "Container". Die Dusche ist nur durch eine Vertiefung im Bad integriert und durch eine Glastür abgetrennt, dies stört jedoch nicht. Trotz der zentralen Lage an der Verbindungsstraße von…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gutes Stadthotel, mit spitzen Verkehrsanbindung
Das Ibis-Hotel hat sechs Stockwerke und liegt an einer großen Verkehrsstraße. Das Aussehen ist Ibis-Typisch. Wir hatten ein Doppelzimmer ohne Frühstück. Das Frühstück kostet 10 Euro pro Person und kann vor Ort hinzu gebucht werden. Das Hotel ist ein gutes Stadthotel mit top Preis-Leistungsverhältnis und einer guten Ausgangslage zur Stadtbesichtigung. Wir kommen gerne wieder, beim nächsten Hannover-Besuch.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Empfehlenswertes Hotel für Kurztripps
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, nicht weit weg von der U-Bahn. Es gibt einen großen Parkplatz, aber man kann auch problemlos in der Seitenstraße parken und spart sich 5 Euro Parkgebühr pro Tag. Dem Hotel würde ich mehr als 2 Sterne geben, es ist alles sehr gut in Schuß und ganz sauber, da war ich sehr positiv überrascht. Es eignet sich für Alleinreisende und Paare, für Familien sind die Zimmer zu klein. Für längere Aufenthalte ist es nicht gedacht, der Kleiderschrank ist recht klein. Das Bad fand ich…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Gutes Stadthotel
Wir waren jetzt schon drei Mal in diesem Hotel. Für einen kurzen Stadtaufenthalt ist das Haus optimal. Die Strassenbahn hält fast vor dem Haus, man ist nach drei Stationen am Hauptbahnhof bzw. in der City. Due Autobahnanbindung (A2) ist ebenfals super. Das Personal ist freundlich, der Preis stimmt, Frühstück ist optional und OK.
Hagen(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr gutes Hotel
Dies ist meiner Meinung nach das beste Hotel aus der IBIS Gruppe. Die Straßenbahn fährt direkt vor dem Haus ab, Busanbindung besteht auch. Zum Hauptbahnhof nur wenige Fahrminuten mit der Straßenbahn, Flughafenanbindung ab Hbf alle 15 min., Anreise mit dem PkW von der A2 sehr schnell und ohne Umstand. Hotelparkplätze sind reichlich vorhanden. Das Hotel ist sehr sauber und sehr freundlich. Der Preis stimmt auch. Kann ich nur weiterempfehlen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Nicht familientauglich
Es handelt sich um ein Hotel für Alleinreisende. Mehr Personen finden in diesen Zimmern keinen Platz. Wir waren zu dritt, 2 Erwachsene und unser 2-jähriger Sohn. Dieser sollte in einem Mini Bett mit einem Regal über dem Kopf schlafen, das kaum 10 cm über dem Bett hing. Über seinen Hals hätte er die Telefonschnur gehabt, also nachts Telefon raus. Und wehe man hat Sachen, die in den Kleiderschrank sollen. Wir wollten 4 Tage bleiben, aber wir sind nach einer Nacht abgereist. Keine Frage: Alles sauber, aber einfach…