Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr schönes modernes Hotel
Tolles Hotel, das sehr schön renoviert worden ist. Es gibt alles, was man benötigt. Sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Kann es nur weiter empfehlen.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Mitten im Stadtzentrum
Ich war mit dem Ibis Hotel sehr zufrieden. Das Hotel liegt sehr zentral es ist alles in Fuß nähe erreichbar. Das Zimmer war sauber und hatten den Kompfort den man von Ibis kennt.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Versteckte Kosten
Katastrophales Preis-Leistungsverhältnis. Durch viele versteckte Nebenkosten (Frühstück, W-LAN, Parkplatz) erhöht sich der Zimmerpreis erheblich.
Ann-Christin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr gut!
Ich war für 2 Tage im Ibis Hotel Hannover und ich muss sagen, ich bin begeistert. Es liegt direkt gegenüber vom Hauptbahnhof und man ist direkt in der Innenstadt. Auch der Service, die Atmosphäre, sowie das Ambiente konnten überzeugen. Was mich auch begeistert hat,war der günstige Preis und dafür bekommt man sehr viel geboten. Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes Stadthotel
Das Hotel ist zentral und ruhig gelegen mit bester Verkehrsanbindung. Gute Parkmöglichkeiten vorhanden. Die Zimmer sind klassische IBIS-Hotel Zimmer. Da weiss man was man hat, nämlich gute Leistung zum fairen Preis. Empfehlenswertes Stadthotel
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Günstig, sauber und freundlich
Das Hotel liegt direkt an der Vahrenwalder Straße und verfügt über ausreichende Parkmöglichkeiten im Innenhof. Mit der Stadtbahn ist man in 5 Minuten in der Innenstadt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Der Empfangsbereich und das Restaurant wurde erst kürzlich renoviert und war entsprechend modern. Die Zimmer entsprechen dem ibis-Standard, relativ klein, aber funktional. Für ein 2 Sterne-Hotel durchaus mehr als man erwartet.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hammer Hotel
Das Hotel liegt genau an der S bahn Station. Es ist ein sehr freundliches und kompetentes Hotel. Ich habe mein Tag da sehr genoßen. ich Kann es nur empfehlen
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswertes Stadthotel
Gewohnte IBIS Qualität - relativ kleines Zimmer und Bad, sehr bequeme Betten, alles vorhanden was man braucht. Ruhige Lage und gute Parkmöglichkeiten, exzellenter Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel. Sehr empfehlenswertes Stadthotel zum kleinen Preis.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ibis: Günstig und gut!
Ibis: günstig und gut! Alles Nötige ist drin. Alles zweckmäßig. Wer Luxus sucht, ist hier falsch. Die Zimmer nicht allzu groß, aber das Bett sehr gut, Matraze gut. Alles sauber, es gibt nichts zu beanstanden.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Optimales Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung
Optimales Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung, auf Wunsch gibt es auch Raucherzimmer. Preise sind immernoch moderat.