Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Lage
Die zentrale Lage des Hotels war super. Der Frühstückskaffee ist alles andere als berauschend. Ansonsten war das Frühstück o.k.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Unterbringung gut, Rest nicht besonders
Wir hatten zum Glück kein Frühstück mitgebucht, da wir die Frühstücksempfehlung "Spandauer Bierbrunnen", der genau gegenüber liegt, vorher gelesen hatten. Wir haben uns das Frühstücksbuffett angesehen und festgestellt, dass wir für 10 Euro schon besseres gesehen hatten. Sie Lobby ist nach unserer Meinung ungemütlich und in der Hotelbar gibt es nur Flaschenbier und fertige Cocktails, die nur auf eine Menge Eis aufgeschüttet werden. Nix mit Mixen.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Für Kurzreisen ok
Für 1-2 Übernachtungen ok. Betten wurden erneuert, Teppich, Vorhänge und Sitzmöbel sind "old fashioned". Frühstücksbuffet für den Preis ok.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Etwas am Randbezirk aber sonst in Ordnung
Wenn man gerade nichts in Spandau zu tun hat, sollte man das Hotel meiden. Nicht für Städtetrips oder Kurzreisen gedacht, da man mind. 35 Minuten bis Zoo und noch länger bis PotsPlatz braucht.
Ute(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Für eine Nacht ok, mehr nicht
Ich hatte ein Zimmer für eine Nacht gebucht, bin allerdings enttäuscht und verstehe die guten Bewertungen nicht ganz. Das Zimmer wurde als Nichtraucherzimmer bezeichnet, war aber früher ein Raucherzimmer. Leider roch man dies immer noch stark. Ein Fenster konnte man zwar öffnen, aber da das Hotel direkt an der Straße liegt, war es sehr laut. Zumal man den Rauchgeruch nicht durch ein offenes Fenster eindämmen konnte. Da das Hotel ausgebucht war, gab es auch keine Möglichkeit zum Zimmerwechsel. Eine Renovierung der…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Es hat uns sehr gut gefallen.Gutes Frühstück . Das Zimmer und Bad waren sauber. wir kommen gerne wieder.Man ist mit der s-Bahn schnell in Berlin.
Helene(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sauberes Hotel nah am Spandauer Bhf.
Hotel ist sauber und für nen städtetrip gut geeignet! Zimmer sind zwar klein aber für ein paar Tage Aufenthalt völlig ausreichend! Frühstück ist nicht luxuriös aber relativ vielfälltig und man wird definitiv satt! Entfernung nach Berlin "Mitte" also Friedrichstraße, Brandenburger Tor, Haupt Bhf., usw beträgt mit der S5 ca 25 min! Fazit ist: empfehlenswert!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles bestens gelaufen! Sehr zu empfehlen! Zimmer, Einrichtung und der Service waren gut bis sehr gut! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten sehr viel erleben. Immer wieder gerne! Empfehlenswert auch für Städtereisen!
Desi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Preiswert aber guter Standard
Schönes preiswertes Hotel mit zwei Anmerkungen: sehr laute Straßenkreuzung vor der Türe, erholsames Schlafen nur bei geschlossenen Fenster, durch Klimaanlage sehr trockene Luft. Jeder Gast bekommt nur ein großes Duschtuch, täglicher Gang zur Rezeption um ein neues Handtuch zu bekommen, dies kann verbessert werden!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Preiswerter Ibis-Standard
In Berlin Spandau ist die Übernachtung im Ibis-Hotel preisgünstiger. Aufgrund des Lage gleich neben dem Bahnhof Spandau ist man dennoch mit den Regional-Express-Zügen in wenigen Minuten am Bahnhof Zoo, Hauptbahnhof oder Potsdamer Platz. Die Einrichtung des Hotels entspricht dem überwiegenden Ibis-Standard. Die Zimmer sind sauber. Beim Frühstück achten die Mitarbeiter darauf, dass das Buffet immer gut aussieht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig. Komme gerne wieder.