Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles okay
Die Anbindung an bis und Bahn ist sensationell ! Man ist Ruck zuck (ca. 25 min bis Hbf) an allen Ausflugszielen in und um Berlin und mit dem Riesen Einkaufszenter das quasi am Hotel ist und bis 24.00 Uhr geöffnet hat kann man auch spontan allen seine Gelüsten nachgehen und das ein oder andere vergessene utensil schnell mal besorgen. Die Zimmer sind groß genug für 2 Leute mit 2x Gepäck und auch wenn das Bad einem Raumschiff ähnelt, alleine kommt man darin gut zurecht, nur zu zweit ist es schon eng. Zimmer hat…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für Geschäftsreise gut
Gute Lage des Hotel. Ausreichende Komfort. Sicherheitsvorkehrungen im Hotel sehr gut.Algemein sehr zufrieden. Würde es nochmals buchen. Frühstück sehr gut. Frische Produkte
neelam (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
wirklich gut
Zimmer und Ambiente sind sehe gut, sehr gutes Frühstuck sowie das Personal. Das einzige was nicht gut war das Essen im Restaurant, wir hatten Pizza bestellt, die leider nicht fertig gebacken war. Ich würde alle raten auswärts essen zugehen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Günstig und sauber
Hotel hat eine super Anbindung an ICE , Bahn , S-und U-Bahn . Nachts ist kein Ton zu hören . Frühstücksbuffet entspricht dem Angebot .
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut organisiertes Hotel - nix für Frischluftfans!
Verkehrsgünstioger gehts nicht. Schade mit der Klimaanlage - entweder Heiz- oder Kühlmodus. Wir hätten nachts lieber kühler geschlafren und konnten das Fenster leider nicht richtig aufmachen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr gutes Hotel für Städtereise in Berlin
Für Städtereise sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt unmittelbar am Bahnhof Berlin Spandau, von dort aus sehr gute Möglichkeiten Berlin zu erkunden. Das Hotel ist sehr schön, beim Frühstück ist alles vorhanden. Ich habe ein Doppelzimmer als Einzelzimmer bekommen und das fand ich sehr angenehm. Sehr gutes Boxspringbett. Personal sehr freundlich. Vielen Dank. Bei meinem nächsten Berlinaufenthalt nehme ich das Hotel auf jedenfall wieder.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ordentliches Städtereisenhotel
Für eine Städtereise (3 Nächte) durchaus geignet, wenn auch nicht unbdingt gemütlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Hotel
Das Hotel in Spandau hat mir gut gefallen. Das Bad und auch das Zimmer waren sauber, schön eingerichtet und hatten alles was für eine Übernachtung benötigt wird.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gute Übernachtungsmöglichkeit mit Frühstück
IBIS ist für Städtereisen mit Aufenthalt vorwiegend zum übernachten gut geeignet. Für längere Aufenthalte zu spartanisch
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ostern in Berlin
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig und leicht zu finden - nämlich nur ca. 50m vom Bahnhof Spandau. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und "gepflegt"