Andy(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
IBIS
War ein typisches IBIS-Hotel, klein und zweckmäßig, für längeren Aufenthalt eher nicht geeignet. Zimmer sind klein und kein Schrank, aber für Kurzreisen ausreichend.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Hotel direkt am Bahnhof super
Personal sehr nett, das Gepäck wurde auch am Abreisetag für uns aufbewahrt. Bei fragen hat man immer eine sehr freundliche Antwort erhalten
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Verkehrsgünstige Lage
Das Ibis-Hotel ist ein einfaches Hotel, direkt am Rathaus Spandau. Altstadt und das Einkaufszentrum Spandau-Arcaden liegen direkt vor der Tür, ebenso Anbindung an Bus, U-und S--Bahn,Regionalbahn und ICE. Man ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr schnell am Kurfürstendamm oder in Berlin-Mitte. Die Zimmer sind nicht riesig, jedoch ausreichend groß - für einen Städtetrip. Die Einrichtung ist einfach und geschmackvoll in angenehmen Farben. Flachbild-TV und Telefon sind vorhanden. Relativ wenig Ablagefläche - aber…
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Buche ich wieder.
Gute Lage. 4 Min. zu Fuß zum Fernbahnhof Spandau (ICE-Bahnhof, Regionalexpress, S-Bahn) 5 Min. zur U-Bahn. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für kurze bis mittlere Aufenthalte: Sehr empfehlen
Das Hotel hat nur 2 Sterne, was ich nicht nachvollziehen kann. Nach meiner Meinung ist das IBIS in Berlin Spandau ein 3-Sterne-Hotel. Auch seine Lage (nur ~ 200 m zum Bahnhof) macht es sowohl für Touristen als auch für Geschäftsreisende sehr interesasant.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Zentral in Spandau
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und den Spandau-Arkaden (Einkaufszentrum) und fußläufig zu Spandauer Altstadt. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber, die Badezimmer sehr klein. Aus den oberen Etagen ist der Blick sehr hübsch.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hoteltreffer in Berlin-Spandau
Puristisches, sauberes Hotel. Frühstücksbufet frisch, schmackhaft und vielfältig. Qualität des Kaffees sehr gut. Zentrale Lage, Preis- Leistung bekommt 5 Sterne. Wir werden IBIS in Berlin-Spandau weiter empfehlen!!!!!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hier kann man gut übernachten
Schönes Hotel, super Lage - direkt am Bahnhof. Für "Frühlosmüsser" ideal. Mit den schallisolierten Fenstern hört man quasi nichts von draußen. Außerdem: so gut wie im Ibis habe ich schon lange nicht mehr in einem Hotel geschlafen. Die Betten sind klasse. Ansonsten auch alles neu, gepflegt, guter Standard. Das Frühstück war unerwartet abwechslungsreich - das kenne ich bei **-Hotels bei weitem weniger opulent. Insgesamt: Das war mein Übernachtungshighlight auf einer sehr anstrengenden Dienstreise. Daumen…
Melanie(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles ok
Einfaches Hotel, außerhalb von Berlin, super Anbindung an die Bahn , preis leistungsverhältnis ist gut, wir würden wieder kommen
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder!
Alles in allem ist es ein rundum schönes Hotel! Vom Empfang bis zum Zimmer hat uns sehr gefallen. Liegt zentral direkt am Shopping Center "Spandauer Arcaden". Bus - und Bahnhof direkt um die Ecke. Wir kommen gerne wieder :-)