Volker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Ibis in Hamburg
Für eine Nacht waren wir im Ibis Hamburg Alster. Super freundliche Mitarbeiter. Zimmer klein, aber groß genug. Überraschung war definitiv das sehr gut Frühstück, welches überzeugte!! Die Lage zur Alster war für uns ausschlaggebend und hat uns nicht enttäuscht. Alles andere in Hamburg ist aber auch gut vom Hotel aus zu erreichen und der Hauptbahnhof ist fußläufig erreichbar.
Wolfgang(56-60)Deutschland
gutes Stadthotel
Das Hotel liegt fussläufig vom Hauptbahnhof und von der Alster entfernt, ruhige Seitenstrasse. Zimmer sind sehr klein (aber sauber) und wenn man nur übernachten will, ist es durchaus ok.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Stadthotel
Tolle Lage, nah am Hauptbahnhof, Außenalster und Länger Reihe. Das Hotel selbst ist ein typisches ibis-Hotel, man weiß, was man bekommt.
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für einen Wochenendtrip in Ordnung
Gute Lage des Hotels mit super Verkehrsanbindung durch den Hauptbahnhof. Bei der Ankunft hatten wir an der Rezeption leider nicht das Gefühl, dass wir Willkommen sind. Vermutlich lag es daran, dass wir schon vor 15:00 Uhr angereist sind. Frühstück hat uns auch nicht überzeugt, da man lange warten musste, bis das Buffet nachgefüllt wurde. Für einen Stadtbesuch ist es in Ordnung, da wir nur einen Platz zum Schlafen benötigt haben. In anderen Ibis Hotels fühlen wir uns aber deutlich wohler.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gut gelegenes aber alt gewordenes Hotel
Sehr gute Lage, direkt an der Alster ggü des Atlantic Hotel (ehemals Udo Lindenbergs Wohnort) und fuß Nähe HBF. Leider etwas in die Jahre gekommen und das Personal beklagt sich über Unterbesetzung.
Steven(26-30)Deutschland
Direkt an der Alster
Immer wieder gern hier. Direkt an der Alster gelegen. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück ist wie immer bei Ibis sehr gut für wenig Geld
Tobias(31-35)Deutschland
Stadthotel direkt an der Alster
Eher schlichtes Stadthotel zwischen Hauptbahnhof und Alster. Zimmer sind teilweise recht eng, ein herkömmliches IBIS eben.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Frühstück, top Lage für alleinreisende Frau!
Gutes Hotel für einen Städtetrip, wenn man in der Nähe des Hauptbahnhofs zu moderatem Preis gut schlafen und frühstücken will.
Marco (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Das Hotel hat eine sehr gute Lage Zimmer recht kle
Das Hotel hat eine sehr gute Lage Zimmer sind recht kompakt sauber und schick. Alles im allem sehr schöner Aufenthalt ich kann das Hotel empfehlen.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gute Lage, typisches Ibis
Super Lage gegenüber dem Atlantic Hotel und direkt an der Alster. Vom HBF keine 10min zu Fuß. Zimmer sind klein aber ausreichend und waren sauber. Personal war freundlich