Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Solides ibis Hotel in sehr guter Lage
Typisches ibis Hotel. Sicherlich nix besonderes, aber mit sehr zentraler Lage und mit einem relativ komfortablen Bett.
Jakob(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Zimmer sehr laut Seite Bahnhof
Waren schon öfter als Gast da hatten wir wohl Zimmer zur Eingansseite .Aber diese mahl Seite Bahnhof .An Schlaf war nicht zu denken .Die Geräuschkulise (Starke Bahngeräuche Hunde gebegebell und laute Stimmen.Ich kann nicht verstehen. dass solche Zimmer ohne anständige Verglasung überhaupt angeboten werden
Harald(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel für Städtetrip mit guten Frühstück.
Wir (2 Personen mit Kleinkind) verbrachten 1 Nacht vor einer gebuchten Kreuzfahrt im Ibis Hamburg Alster Centrum Hotel. Für diesen Zweck war es ideal, da das Hotel vom Hauptbahnhof aus in wenigen Gehminuten erreichbar ist.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gute Lage und saubere Zimmer.
Sehr gute Lage, um die Stadt zu erkunden. Rathaus und Bahnhof, sowie U-Bahn, fußläufig in circa 10 Minuten zu erreichen.
Sebastian(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Standardhotel
Das Hotel ist OK aber nichts Besonders Schönes Zimmer alle sZimmewr sind gleich und relativ klein. Frühstück ist wirklich nicht besonders Rüheier aus Pulver , gekochte Eier und pancakes - REst kalt. Nettes Personal aber manchmal ganz zerstreut
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zentral gelegenes typisches IBIS Hotel.
Für uns ein typisches Ibis Hotel: Etwas nüchtern, aber sauber und ein freundlicher Empfang. Gleich hier: Die Bewertung "Gut" resultiert aus der zentralen Lage in Hamburg und der Verlässlichkeit der Hotelgruppe Bezüglichkeit der beworbenen Eigenschaften.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel nahe des Hauptbahnhofs
Ein IBIS Hotel eben: Freundlicher Empfang, sachliche Einrichtung und sauber. Wir waren wegen eines Familientreffens mit Stadterkundung und dem Besuch Veranstaltung hier. Dafür war die Wahl dieses Hotels bestens.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Optimal für einen Wochenendtrip
Ordentliches Hotel mit gutem Preis Leistungs Verhältnis. Sehr sauber und stylisch. Gute Lage und beim nächsten Hamburg Ausflug sicher wieder erste Wahl
Hans(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Ein Standart Ibis Hotel in zentraler Lage zum Hauptbahnhof. Modern, freundlich und sauber. Preis ist für den Standard vollkommen ok.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nur für Kurzaufenthalt empfehlenswert
Nah zum Bahnhof gelegen und zentral erreichbar für die U-Bahnen. 100m von der Alster entfernt und zum gehen 15min entlang der Alster zum Rathausplatz. Auch das Frühstück und die Freundlichkeit der Mitarbeiter spricht für das Hotel. Im Frühstücksraum ist die Luft sehr schlecht und sehr warm. Das Zimmer ist viel zu klein, wirklich nur für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert! Einen Schrank in dem Sinne gab es keinen, nur ein offenes Regal. Der Ausblick war zur Innenstrasse, somit gleich zum gegenüberliegenden Hotel.…