Peter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfaches Hotel in Bahnhofnähe
Bahnhofsnahe sehr gute Lage durch S und U Bahn. Außerdem liegt das hotel ca. 2-3 Gehminuten neben der Ausenalster. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse hier kein Bahnlärm. Frühstück sehr einfach (kostet ca. 10€ pro Person). Zimmer recht klein. Bett nicht unangenehm. Gratis WLAN nur in der Lobby.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Eine Ibis-Übernachtung vom Feinsten
Wie alle IBIS Hotels kleine Zimmer und kleines Bad - aber nichts anderes erwartet man. Doch was geboten wird ist sauber, frisch und modern eingerichtet. presonal sehr freundlich. Tiefgarage unter dem Hotel, kann ab Abreisetag bis in die Abendstunden benutzt werden. Nur der Mann mit dem Frack und Zylinder, der das Gepäck auf die Zimmer bringt, gehört zum gegenüberliegenden Atlantic Hotel. Die Außenalster liegt gegenüber, Bahnhof, Binnenalster und Ohnsorg Theater gerade mal 5 Gehminuten entfernt, genauso wie die…
Thomas(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Business Hotel als Ausgangspunkt für CeBit via ICE
Gutes Businesshotel. Inklusive Frühstück. Einfach aber durchaus in Ordnung. Wir reisen immer nach Hamburg um dann mit einer Delegation unserer Firmen IT via ICE zur Messe nach Hannover zu fahren. Das spart Kosten und Nerven und am Abend hat Hamburg auch gutes Potential
Detlef(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Eine Hotelkette, zwei Welten
Einen Tag zuvor haben wir im Ibis Würzburg übernachtet, ein wirklich schönes Hotel. Dagegen war das Hamburger Hotel nicht gut. Wir haben uns auch nach einem Zimmerwechsel nicht wohler gefühlt. Die Zimmer waren nicht ok. Schmuddelige Fussbodenfliesen im Bad, Flecken auf dem Tisch und Lampe. Hier werden wir bestimmt nicht noch einmal übernachten.
Silvia Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr empfehlensert für eine Städtereise
Das Ibis-Hotel Zentrum ist günstig und bietet dennoch alles, was man für einen schönen Aufenthalt benötigt. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber sehr sauber. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, in der Hotelhalle kann man auch mal einen Abend an der Bar oder den gemütlichen Sitzgruppen verbringen. Sehr netter Service. Fazit: Ich würde hier wieder buchen!!!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Hotel, freundliches junges Personal
Ist sehr zu empfehlen für kurzentschlossene.Von hier ist alles in kurzer Zeit zu erreichen.Frühstück sehr reichlich (soviel Auswahl hat keiner daheim) Frisch gemahlener Kaffee und auch andere Getränke.Wir waren sehr zufrieden.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zentrale Lage, zweckmäßiges, sauberes Hotel
Dieses Hotel bietet alles, was man für eine Städtereise braucht. Die Alster direkt vor der Tür und nur wenige Minuten bis zum Hauptbahnhof. Ruhig trotz Bahnverkehr. Idealer Ausgangspunkt. Sehr freundliches Personal.
Frauke(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Immer wieder gerne
Aufgrund der guten Lage und des Preis-/Leistungserhältnisses haben wir uns für das Ibis entschieden und wurden auch nicht enttäuscht. Zimmer waren zwar recht klein, aber für einen Kurztrip okay. Nur der Ausblick (auf bahngleise) und die damit verbundene Geräuschkulisse war etwas störend. Aber auch hierüber kann man bei zwei Nächten definitiv hinwegsehen. Ich würde das Ibis für einen Kurztrip auf jeden fall wieder buchen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Zwei Sterne sind eindeutig zu wenig
Das Hotel ist sehr sauber. Vor allem die Zimmer sind in einem Top- Zustand. Das Bett ist sehr bequem und auch sehr sauber, auf dem Boden liegt zum Glück kein Teppich mehr. Auch die gewählten Einrichtungsfarben sind sehr modern. Das Bad ist etwas klein, dafür ist die Dusche recht groß. Der Kleider"Schrank" (eher Regal),ist ziemlich klein,viel Kleidung kann da leider nicht untergebracht werden. Zum Glück ist ein Fahrstuhl verfügbar, er fährt zwar gerne merkwürdige Umwege, aber für Leute, mit schwerem Gepäck,…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Positiv überrascht
Bis auf eine Urinspur außen am WC, die bei der Reinigung wohl übersehen worden war, waren das Zimmer und das Bad sauber und ich war positiv überrascht, wie komfortabel und gut ich dort untergebracht war zu dem vergleichsweise wohl eher unterdurchschnittlichen Preis von 80 Euro die Nacht. Lobenswert sind ausreichend vorhandene Ablageflächen und Haken im Bad, gute Beleuchtung und große Spiegel sowie gut organisierte Staufläche und Garderobe. Das Bett war sehr bequem und für die zentrale Lage war es sehr ruhig…