Andreas (36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gute Lage, vernünftiger Preis
Praktikables Hotel, typisch guter Ibis-Standard zu einem vernünftigen Preis in einer guten Lage, 5-10 Minuten zu Fuss zum Hauptbahnhof (S-/U-Bahnen) und in 10-15 Minuten am Jungfernstieg
Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach perfekt
Hotel sehr zu empfehlen, Lage perfekt, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, würden sofort wieder buchen
Hagen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zentral gelegenes Hotel für Städtereise
Zentral gelegenes Hotel zu für Hamburg fairem Preis. Guter Ausgangspunkt für Touren in der Stadt. Zimmer und Frühstück typisch Ibis.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Für Städtereise geeignet
Das Ibis Hamburg Alster Centrum hat 165 Zimmer. Wir waren vom 4. bis 8. August 2013 hier. Angereist sind wir per Bahn. Wir würden dieses Hotel wieder buchen. In der Lobby gibt es freies Wi-Fi. In Hamburg und generell in Deutschland hat das freie Wi-Fi gegenüber Österreich noch einen großen Nachholbedarf.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Zentrale Lage
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Hauptbahnhofs. Ausstattung des Zimmers, Sauberkeit waren voll in Ordnung. Am Frühstücksbüfett gibt es auch nichts auszusetzen. Abends konnte man an der Bar auch noch einen guten alkoholfreien Cocktail bekommen.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Stadthotel - nichts für Fußfaule
Stadthotel ca. 750m vom Hauptbahnhof Hamburg, an der Alster gelegen. Rund um das Hotel keine Bus/S-Bahnhaltestelle (nächste Hst. 500m entfernt) Ansonsten Große Standard - Ibis-Zimmer wie immer klein aber fein :)
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preiswert &gute Lage aber nicht ganz ruhiges Haus!
Der Service ist wirklich sehr gut, und das Personal ist nett, freundlich, unkompliziert, hilfsbereit. Das Hotel ist in Ordnung, und ich würde dem 2 Sterne Haus auch gern 3 geben. Preis-Leistungsverhältnis Da der Preis variert nach Auslastung des Hotels kann man gern auch ein Schnäppchen erhalten, so jedenfalls nach eigener Aussage der Mitarbeiter. In der Tat sind je nach Zeitraum unterschiedliche Preise ermittelbar. Für das Zimmer Da ich online gebucht habe konnte ich auch ein paar € sparen. aber frühzeitig…
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne Städtereise nach Hamburg
Das Hotel liegt sehr zentral uns ist nur wenige Gehminuten vom Hamburger Hauptbahnhof entfernt. Die Zimmer sind relativ klein, besonders das Badezimmer, was aber nicht so schlimm ist, wenn man eine Städtereise bucht, da man ja nicht den ganzen Tag im Hotel ist. Hervorzuheben ist hier noch, dass man uns den Wunsch eines Zimmers erfüllt hat. Wir haben telefonisch vorab angefragt und wie wir ankamen, hatte man unseren Wunsch respektiert und auch erfüllt. Hier noch einmal ein Dankeschön an die Rezeption.
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gute Lage
Wegen der guten Lage istd as Hotel ein sehr guter Ausgangspunkt für verschiedenste Unternehmungen. Schön ist die Nähe zur Außen-Alster. Für einen Kurz-Trip bietet das Hotel, was man braucht.
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gut, zentral, günstig, sauber,freundlich
Im Februar da gewesen und guten startpunkt gehabt. Zentral gelegen ist es für Hamburg ideal. Zimmer Ibis - mäßig, wer es kennt, weiß um die Größe . Aber ok!