Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles Hotel in super Lage
Das Frühstück war sehr vielfältig, gut sortiert und vor allem frisch. Zur Zeit befindet sich das Hotel noch in der Renovierungsphase und es sieht deshalb in den Fluren teilweise noch etwas wüst aus. Die Zimmer sind zwar etwas schmal aber wirklich schön und für einen Städtetrip absolut ausreichend.
gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Leider laut
Lage des Hotels ist gut .Nahe des HBH. Es ist sauber,Personal ist freundlich und hilfsbereit.Leider ist es sehr laut, auch bei geschlossenen Fenstern.Das ist das größte Manko. Man ist gleich an der Alster Frühstück sehr gut, alles da. Für Wochenendreisen sehr praktisches Hotel
Georgy(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Budget, aber komfortables Hotel im Zentrum.
Es war das beste Preisangebot im Zentrum von Hamburg. Budget, aber sehr komfortables Hotel, nicht weit vom Bahnhof entfernt, in der Nähe des Sees. Ein typisches Ibis-Hotelkette Accor: ein bescheidenes, niedrige Kosten, sauber, gute Internet, teure Frühstück. Gut ausgebildetes Personal: freundlich und einladend. Das Mädchen an der Rezeption sagte uns im Detail über die Sehenswürdigkeiten der Stadt und zeigt sie auf einer Karte. Aber wir im Hotel waren ein wenig mehr in Hamburg zu Fuß. Sehr schöne Gegend, nicht…
Senta(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super für einen Besuch in Hamburg
Die Zimmer sind ausreichend groß und man hat genügend Platz für Gepäck von zwei Personen für 3 oder 4 Nächte...das Bad ist sehr klein aber hat alles was man braucht.der Fön war wirklich gut. Es war alles sauber und gepflegt. Der Preis für das Frühstück ist ok und die Angestellten die das Buffet ständig betreuen und wieder auffüllen sind freundlich und schnell... Alles in allem ein super Aufenthalt und sehr zu empfehlen...Ich denke das hotel hätte definitiv 3 Sterne verdient
Elena(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein angenehmer Spaziergang entlang des Sees
Ich mochte dieses Hotel, vor allem seine Lage. Ein angenehmer Spaziergang entlang des Sees vom Bahnhof entfernt. Modernes Gebäude mit einem modernen Interieur. Die Angestellten waren angenehm. Kleines Budget Hotel mit Budget Möbeln. Einrichtung bescheiden, aber für ein oder zwei Nächte sehr gut. Es gibt einen kostenlosen Internetzugang . An der Küste befinden sich mehrere Restaurants. Das Frühstück im Hotel ist sehr teuer, wir das Frühstück in einem Café in der Nähe der Station hatte.
Günter Oberhauser(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Wochenende in Hamburg
Die Ameropareise war zufriedenstellend. Das Ameropa Service Personal verdient Note 1 Von 4 Angestellten im Ibishotel waren 2 sehr freundlich und hilfsbereit. Die weiteren 2 waren nicht unfreundlich aber sehr wortkarg.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
einfaches Stadthotel
Sehr zentral gelegen, man ist schnell in der Innenstadt oder Alster. Durch die Nähe zu Bahnhof und Gleisen ständig Lärm. Nachts sehr gewöhnungsbedürftig. Gut für 1-3 Nächte, wenn man nur schlafen(?) und Frühstücken will. Bedingte Weiterempfehlung.
Max(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Klasse Lage, super Hotel für kurztrips!
Für Geschäftsreisende oder kurztrip Touristen super!! Für Familien eher weniger. Die Lage ist das große plus dieses Hotels.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
für eine Städtereise super
Nachdem wir zu zweit eine Städtereise nach Hamburg unternehmen wollten, bat sich das Ibis Hotel mit der unweiten Entfernung zum Hbf super an. Größe des Zimmers für den kurzen Aufenthalt in Ordnung. Man kann keine Purzelbäume schlagen :-) aber zum nächtigen einwandfrei. Frühstück super Auswahl. Jeder Tag Wäschewechsel. Allem in allem immer wieder!!
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein gutes hotel für einen kurzurlaub
Das ibis hotel war sauber, auch beim frühstücksbuffet war es immer sauber und die Servicemitarbeiter haben kontinuierlich aufgeräumt und nachgefüllt. Die Zimmer sind recht klein, aber für eine städtereise vollkommen ausreichend. Bad und Zimmer waren stehts sauber und wenn man wollte konnte man jeden Tag frische Handtücher haben. Leider war während unseres Aufenthaltes eine Baustelle im Haus, die Zimmer wurden renoviert. Am Fahrstuhl hing ein zettel, der einen darauf hinwies und der "arbeitslärm" hielt sich in…