Tobi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sauberes Hotel aber einfache Ausstattung
Wir haben auf einer Radtour in dem Hotel übernachtet. Es liegt etwas außerhalb der Innenstadt, aber zu Fuß ist die zentrale Altstadt in knapp einer Viertelstunde gut zu erreichen. Das Hotel gehört zur Ibis-Kette. Ich war schon länger nicht mir in einem Ibis in Deutschland, deshalb fehlt mir der Vergleich. Wir fanden unser Zimmer sehr klein und ziemlich karg eingerichtet, es war aber wie der Rest des Hotels sauber. Das Badezimmer war modern und sauber. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und von guter…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach, sauber, gutes Frühstück und tolle Lage
Das Ibis ist ein einfaches aber solides Geschäftshotel. Unser Zimmer war einfach aber sauber und zweckmäßig. Das Personal beim Check-In war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück hat uns positiv überrascht, war reichlich und es gab eine große Auswahl. Die Lage ist toll, man ist in wenigen Minuten im historischen Zentrum.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Hotel für Geschäftsreisende und Radwanderer
Gutes Hotel für Geschäftsreisende und Radwanderungen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Frühstücks-Buffett. Zimmer sind sauber und hell. Kostenloses Wifi.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen
Rund um ein gutes Hotel, professionel und organisiert. Zentrale Lage, einfach zur erreichen auch das Zentrum des Stadt kann man mühelos in 5 min. erreichen. Dort gibt es eine große Auswahl an Restaurants. Kann ich nur empfehlen!
Iva(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Hotel, wo man nicht alle Wünsche erfüllt
Das Hotel liegt 10 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Die Rezeption ist leider nicht im Stande zwei Zimmer nebeneinender zuweisen, auch wenn wir alle aus einem Bus 22 Zimmer bekamen. Sie gaben die Schlüssel nach einer Liste und jemenden, der gerade nicht an der Reihe ist das nächste Zimmer geben geht nicht! Für den ganzen Bus einzuchecken brauchte man fast eine Stunde.
Petr(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Enttäuschung : das Personal und dessen Kompetenz
Wir waren mit einem Reisebüro unterwegs. Die Damen in der Rezeption waren nicht im Stande zwei Zimmer nebenainander für eine Familie zuzuteilen. Der Check-in der ganzen Gruppe dauerte eine dreiviertelstunde. Das Frühstüch, das uns zugeteilt wurde war sehr bescheiden.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Gutes freundliches Hotel
Gewohnter Ibis Standart! Sehr sehr freundliches Personal!! Gute Fremdsprachen Kenntnisse! Zimmer ok. Bad sehr sauber und sehr große Dusche! Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und sehr gute Restaurants und Bars!! Zu guten Preisen. War das erste mal in Ungarn und sehr positiv Überrascht!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Geschäftsreise
Keine Zimmerbar, nur 1 Handtuch je Gast, Frühstück findet an sehr kleinen Tischen statt, Kaffee in Selbstbedienung an Automaten tw. gab es Bedienungsschwierigkeiten, Frühstücksbuffet war aufgrund hohen Gästeandrang tw. vergriffen dadurch auch lange Wartezeiten (Schlangenbildung)
Alfons(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Einmal Ibis Györ, das reicht!
Im allg. ist das Hotel sehr schön und sauber. Die Marke Ibis ist sichtbar. Das Frühstück muss extra Bezahlt werden 9.50 Euro was für das was auf dem Bufffet ist zu viel ist. Im allg. sind sehr wenig Gäste unter der Woche. Ehr Geschäftsleute. Der Vereinbarte Preis beim Check in schriftlich bestätigen lassen. Sollten Sie nicht Frühstücken wollen für 9.50 Euro pro Person so lassen sie sich es Täglich bestätigen. Am schluss will keiner was wisen. Reklamieren ist Unmöglich da keine Kompetente Person dort ist.…
Sandra(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes neues Ibis Hotel
Das realtiv neu eröffnete Ibis Hotel Györ ist geschmackvoll gestaltet. Die Erreichbarkeit ist sowohl mit dem Auto als auch mit öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut. Wenige Gehminuten in die Altstadt!