Bewertungen (1.761)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Die Buchung über holidaycheck kann ich zu 100%.
Check in noch weit vor 16 Uhr. Sehr nette Begrüßung . Sehr sehr sauberes komfortables Zimmer. Sehr zentral gelegen mit wenigen Gehminuten in der Altstadt.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Zentrale Lage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Gastobereich. Kulant bei der Zimmerverlängerung für die Gepäcklagerung
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für 1-2 Tage kann man das machen
Tolle Lage, Personal freundlich. Kleine Zimmer, Ratten auf Terrasse und vollgestellt mit Müllcontainern ringsum. Begrenzte Frühstückzeit halbe Stunde. Personal hat Gäste wegen Corona nicht im Griff. ....In 4 kleine Aufzüge steigen ganze Familien zu. Für ein bis zwei Nächte für den Preis in Ordnung , alleine wegen der guten Lage
Marion (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Kann die Reise nur weiterempfehlen!
Das Hotel sowie der Service und die Sauberkeit waren sehr gut. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Es wurde schnell aufgefüllt und die Tische abgeräumt und sorgfältig abgewischt, so dass sie schnell wieder zur Verfügung standen. Besonders schön ist auch die zentrale Lage in Bezug auf den Hbf sowie die Altstadt. Ich kann nichts Negatives sagen. In Zusammenhang mit der Bahnfahrt war die Reise richtig gut. Kann das Packet nur…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Empfelungswert, immer gerne wieder
Sehr schöne Zimmer, nicht so groß aber vollkommen ausreichend für einen Städtetrip, top Sauberkeit und sehr schönes Frühstück und super Service Rezeption perfekt
Colin(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ibis Dresden: immer wieder!
Unserer Erwartungen waren im Vorwege nicht besonders hoch. Umso angenehm überraschter waren wir als wir ankamen und vier Tage imHotel verbrachten. Personal : sehr freundlich, versiert und kompetent. Zimmer: kleine sind sie schon, aber picobello sauber und ausreichend. Frühstück: nicht königlich, aber stets frisch, gute Auswahl and Aufschnitt und Käse, tolles Personal. Wir würden immer wieder hierher kommen wenn in Dresden.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder!!
Lage, Lage Lage..... nur 400 Meter vom Hbf Dresden entfernt und Mitten in der Einkaufsstraße. Sind mit dem ICE- angereist. Kein Taxi für den kurzen Weg bis zum Hotel notwendig. Alles, auch die historischen Gebäude, sind fußläufig über kurze Wege erreichbar. Wer nicht mehr laufen kann, fährt mit der Straßenbahn in 10 Minuten -Takt, die parallel zur Prager-Einkaufsmeile verläuft. Haltestelle natürlich in der Nähe des Hotels .... Das Hotel selbst hat alles was man für einen Shopping /Weihnachtsaufenthalt braucht. Wir…
Claus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ideal für Stadturlauber
zentral gelegenes Hotel, Lobby ansprechend, leider ohne eigene Parkmöglichkeit, dafür unweit des Bahnhofes, sodass man so anreisen kann.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Immer wieder gerne Ibis Hotel Dresden
Das Ibis Hotel Dresden hat eine hervorragende Lage in der Prager Straße, mitten im Zentrum. Viele Sehenswürdigkeiten, wie Frauenkirche, Semperoper und die Dresdner Museen und Gemäldegalerie sind fußläufig zu erreichen. Für ein 3 Sternehotel gibt es im Ibis ein hervorragendes Frühstückbüffet. Die Zimmer sind zweckmäßig, sehr sauber und in den höheren Etagen hat man einen schönen Blick bis in die Altstadt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, ich war schon sehr oft dort und habe mich immer wohlgefühlt.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Geburtstag
Das Hotel liegt sehr zentral zwischen Bahnhof und Altstadt, für Kurzurlaub gut geeignet. Die Zimmer sind kein, der Teppich unansehnlich. Das Frühstück war okay, der Service macht alles wieder gut. Reservierung für Tisch beim Frühstück zum Geburtstag meines Mannes möglich und sogar festlich geschmückten.