Geeignet für die Durchreise. Zimmer kompact, aber ok. Leider hatten wir über unserem Zi sehr laute Nachbarn, die auch nach Gespräch mit Hotelpersonal nicht leise waren und bis 1Uhr Krach gemacht haben. Also wenig Schlaf bekommen. Parkplätze genügend vorhanden.
Hotel am Stadtrand. Leichte Erreichbarkeit da in der Nähe der Autobahn. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Stadtbus fährt fast direkt vom Hotel ab.
Zimmer klein aber zweckmäßig.
Hotel ideal zur Durchreise oder kurzen Städtetrip.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kein Kompfort aber als Zwischstop ausreichend
Budget ist Programm, aber für eine Nacht zum Ausruhen auf einer langen Reise völlig ausreichend. Zimmer recht kompakt, aber sauber und frisch renoviert, modern eingerichtet.
Lage etwas ausserhalb von Metz. Bei Reisen mit dem Auto ideal - kostenloser Parkplatz + 10 Fahrminuten in die Stadtmitte.
Frühstück nicht in Anspruch genommen - keine Bewertung.
Personal an der Rezeption mehrsprachig.
Check-In und Check-Out ca. 2min.
Die Zimmerausstattung ist dem Preis angemessen - nichts besonderes - ist ja auch ein Budget Hotel.
Einziges Manko ist die Sauberkeit der Zimmer: man hatte das Gefühl, dass nur die Wäsche getauscht wurde und das Zimmer an sich gar nicht geputzt wurde.
Ansonst kann…
Empfang sehr freundlich und er konnte auch deutsch. Aber die Zimmer eine Katastrophe kaputtes Fenster und Schmutz unterm Bett und erst die Toilettenschüsssel:-((((
Das sehr günstige Hotel liegt am östlichen Rand von Metz. Leider war unser Zimmer auch unter Berücksichtigung der Preisklasse nicht sauber genug. Die Anbindung über den ÖPNV war allerdings sehr gut.