Silviya(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr preiswertes Hotel
Für diesen Preis ist super.Sehr nette Mitarbeiter.Wir möchten uns bei allen bedanken.Es ist zwar außer dem Ort, dennoch sehr ruhig und Geschäfte sind vor Ort vorhanden.Das Frühstück war echt sehr lecker,es gab guter Kafe und Croasson und gutes Obst und Müsli.Sehr nett ,dass draußen vom Eingang mehrere Tische und Stühle vorhanden sind.So kann man dort gemütlich sitzen.Ich habe sehr gut geschlafen, da die Matratze sehr bequem war.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein Budget Hotel in der Industriezone
Es ist ganz klar gesagt, ein IBI Budget. Wer dies bucht weiß, dass man am unteren Limit bucht. Hier ist die Lage in einer Industriezone und man darf wirklich nur alles Basic erwarten. Der Raum für das Frühstück ist wirklich sehr eng und grenzwertig. Aber wenn man wie wir woanders frühstückt, der handelt klug.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert, weil günstig gelegen und preiswert
Für einen kurzen Zwischenstopp in der Grenzregion gut und preiswert zu empfehlen. Schneller Check-In sowie saubere, wenn auch bekannt kleine Standard- Zimmer.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Notlösung für 1 Nacht
Man merkt halt den Unterschied zwischen einem Ibis-Budget-Hotel und einem Ibis-Hotel, letzteres war aber leider ausgebucht bzw. hatte happige Preise, da wir erst am Anreisetag buchten. Zimmer ging gerade so, aber Duschloch und Toilette mehr als mini. Dagegen war das Frühstück ausreichend und gut.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Budget-Hotel bei Haguenau
Leicht erreichbar im Industriegebiet, aber trotzdem ruhig. Gewohnter ibis Budget-Standard, ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für eine Nacht vollkommen ok
Das Hotel liegt an einem Autohof gelegen und ist somit gut an die Autobahn angebunden. Das "Strasbourg" im Namen täuscht ein wenig, so ist das Hotel doch ein gutes Stück außerhalb und somit als Unterkunft während eines mehrtägigen Städtetrips eher ungeeignet, doch darüber sollte man sich vorher im Klaren sein. Der Check-In verlief problemlos obwohl die Rezeption geschlossen war, dank eines Automaten, der die Aufgabe übernahm. Das Zimmer war eher spärlich ausgestattet, für den Preis allerdings absolut in Ordnung.…
Uli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Preis-Leistung OK - man bekommt was man bezahlt
Preis-Leistung hervorragend. Zimmer eher klein, aber für diesen Preis OK. Sauberkeit war gegeben. Lage geht in Ordnung für ein Kurzaufenthalt
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wenns nicht unbedingt sein muss...
Ich bin nach einer Nacht wieder ausgecheckt. Die Zimmer sehr hellhörig, Personal eher etwas muffelig veranlagt. Nicht wieder.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Verkehrsgünstiges Hotel
Hotel im Stil eines Motels mit Parkplätzen direkt vor den Zimmern. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr nettes Personal an der Anmeldung.