Manuela(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einmal und nie wieder
enge kleine gänge. sehr kleines zimmer. mini badezimmer, gesamteindruck schmutzig, personal nicht zuvorkommend. badezimmer
Roland & Nadja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schmutzig!
In den Zimmern sind die Fußböden total verdreckt und uralt. Eine Zumutung für die Gäste. Auch in den anderen Zimmern ist es genauso.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel mit angemessenen Preisen
Für das Geld kann man sich nicht beschweren. Wer einfach eine Unterkunft zum schlafen braucht der wird hier zu vernünftigen Preisen fündig.

Franz(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Der Preis-/Leistungshit in Graz
Das Hotel liegt zentral gelegen in Nähe des Lendplatzes. Vom Charme her entspricht das Hotel einem Etap-Hotel und den Stockbetten, aber darum ist es auch preislich sehr attraktiv.
Falk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einmal Budget immer Budget
Es ist billig und man weiß was man bekommt. Toll ist, das es nicht mehr diese Dusch/Klo Kabine hat. Parken ist mit 10€ pro Tag leider teuer.
Angelika(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Jugendherberge aber mit Sicherheit kein Hotel
Ich habe mich weder im Zimmer noch im Hotelbereich wohl gefühlt da alles sehr kühl und unfreundlich eingerichtet war.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Unterdurchschnittliches Hotel in Graz
Das ibis budget Hotel Graz City ist zwar billig, aber man bekommt entsprechend wenig geboten. Die Ausstattung könnte viel moderner sein.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Prima
Zentral gelegen, ruhige Zimmer zum Hof, sehr sauber, Personal sehr freundlich, einfach, funktional aber geschmackvoll ausgestattet.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ideal für eine Städtereise
Wer Komfort und Service erwartet, darf hier nicht einchecken. Dieses Hotel ist zweckmäßig eingerichtet und ist die ideale Unterkunft, wenn der Großteil des Tages unterwegs verbracht und nur fürs Schlafen und Duschen ins Zimmer zurückgekommen wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die zentrale Lage sprechen für sich. Wir können das Ibis Budget jedem ans Herz legen. Frühstück haben wir im Hotel keines genommen - daher auch keine Bewertung - der Frühstücksraum im 1. Stock hat uns jedoch auch beim Vorbeigehen…
Gerd(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Für eine Nach ok, wenn im PPC keine Veranstaltung
Das Hotel entspricht der Preisklasse (45 EUR ohne Frühstück). Die Lage ist zemtral in der Stadt, gut zu erreichen. Infrastruktur außen herum ist in Ordnung. Zimmer funktional mit Schreibtisch, etwas klein für 2-3 Personen, allein ok. Dusche zum Zimmer, ebenso Waschbecken. Hellhörig, großer Schlitz unter der Zimmertür zum Gang. Freundliches Personal an der Rezeption.