Guenther(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Abgewohnte Zimmer
Die Lage ist keineswegs im Zentrum. Die Zimmer sind sehr abgewohnt. Das Personal an der Rezeption war komplett inkompetent.
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel nicht aufgrund seiner schlechten Qualität.
Schlechtes Hotel, einfach alles alt und unbrauchbar wie ein Gefängnis aufgebaut und die Lage ist auch nicht gut.
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Eine nicht empfehlenswerte Unterkunft für einen angenehmen Aufenthalt
Alles sehr alt und nicht wirklich ein normaler standard. Zum aufsperren des Zimmers muss man einen Code eingeben und hat keinen schlüssel

Johannes-Maria(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ein "wohlfeiler" Städtetrip war damit gesichert!
Wer - wie ich - darauf Wert legt, gepflegt, sauber ohne großen Komfort zu nächtigen, der ist hier in Graz zentralst und kostengünstig aufgehoben!
Pet(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach nur eine Katastrophe !!!
Auf keinen Fall zu empfehlen ! Abgewohnt und schmutzig ! Toilettenpapier musste man sich selber besorgen, da im Zimmer keines vorhanden !
Paul(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Klein aber günstig - Innenstadt Graz
Die Zimmer sind für 2 bzw. 3 Personen (3. Bett ist ein Stockbett oberhalb des Doppelbetts) recht klein, aber für einen Kurztrip (Städtetourismus bzw. Übernachtung nach einer Veranstaltung) allemal ausreichend.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Immer wieder gerne, schon seit Jahren
Ich buche dieses Hotel jedes Jahr schon seit einigen Jahren. Immer zufrieden auch dieses Mal, nur hatte ich dieses Mal leider mein Zimmer im 1 Stock umgeben von sehr jungen und lauten Partygästen, die am Vordach (bzw Innenplatz) aus den Fenstern geklettert sind und dort die ganze Nacht sehr laut waren. Trotzdem tolle Zimmer (in den oberen Etagen lieber).
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
3 schöne Tage in Graz
Es hatte keinen Föhn. Schweizer Elektrostecker können verwendet werden (z.B. Handy laden).
Aimé(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute Lage, etwas laut
Gutes, einfaches Hotel für 1-2 Nächte in guter Lage am Fluss. Etwas laut, da man die Fenster im Sommer offen lassen musste.
Rainhard(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024