Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Städtereise
Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Komfortabel und preiswert schlafen - Mehr aber auch nicht. Wer das Hotelessen nicht mag, der findet in der näheren Umgebung sehr wenig Möglichkeiten.
Dominik(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Für ne Kurzreise absolut ok
Zweckmäßig eingerichtet wie man es von den Ibis Budget Hotels kennt. Kleines Zimmer mit Etagenbett und Badezimmer, kleiner Fernseher. Zimmer war sauber. Sehr gut war das kostenlose Parken direkt am Hotel und die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Für nen Kurzaufenthalt absolut ausreichend
Jean-Paul(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Typisch Etap
Das Etap Hotel in Berlin-Marzahn liegt außerhalb von der City Berlin. Nach Marzahn braucht man mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln ca. 40 Minuten von Berlin-Mitte. Ansonsten ist das Hotel wie jedes Etap ausgestattet. Für 1-2 Nächste völlig ausreichend um eine Städte Reise kostengünstig durchzuführen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gutes Hotel
Das ETAP Hotel Berlin Ost Marzahn kann gut mit den öffentlichen Verkehrsmittel oder dem eigenen PKW erreicht werden. Eine S-Bahn Haltestelle befindet sich in der Nähe und kostenlose Parkplätze für das Auto sind 2 Minuten vom Hotel entfernt. Das Personal hat sich viel Mühe gegeben und die Zimmer waren einfach und schlicht eingerichtet und sauber. Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Günstig und jederzeit wieder!
War ja während der IFA (Messe)in diesem Hotel und muss Sagen Preislich Absolut Top. Internet in der Lobby ist auch Gratis.Zimmer war zu Strasse bei geschlossenem Fenster konnte man aber Super Schlafen. Bier und Snacks gab es am Automaten!Frühhstück habe ich nicht genützt.Fazit:Für alle die nur eine Möglich zum Schlafen suchen oder wie ich eine Messe besuchen Absolut ok! PS:Nur Messe 40 Min mit der S-Bahn ohne Umsteigen ist auch Klasse.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Einfach und unkompliziert
Mit dem Auto gut zu erreichen, ich hatte ein ruhiges Zimmer mit ausreichender Größe und Ausstattung für eine kurze Übernachtung.
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Nur zur günstigen Übernachtung
nix zum wohlfühlen, wirklich nur günstige Unterkunftsmöglichkeit, "Nasszelle" Dusche und Toilette getrennt. Zimmer hatte Doppelbett mit Hochbett, zum Frühstück muss man aufgereiht nebeneinander am Fenster sitzen, gut war kostenloser W-Lan, Zimmer ohne Schlüssel nur mit PIN
Roswitha(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Low Budget Hotel
Das Ibis Budget in Marzahn hieß damals noch Etap Hotel. Das Einchecken erfolgt auch nachts problemlos durch den Zugangscode. Die Zimmer sind recht klein, dafür aber sauber und mit nem kleinen Fernseher ausgestattet. Mit der S Bahn baucht man ca. 20 Minuten bis zur Stadtmitte. Parkplätze am Hotel stehen kostenlos zur Verfügung. Das Frühstück wurde von uns nicht genutzt. Alles in Allem ok für 1-2 Nächte
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Zweckmäßigkeit pur
Bei den ETAP-Hotels handelt es sich um 1-Sterne-Häuser, was bei der Bewertung berücksichtigt werden sollte. Das Etap in Marzahn ist Baujahr 1997 und hat 110 Zimmer. Innen und außen macht das Hotel einen gepflegten Eindruck. Es war Messe in Berlin (IFA), so dass der Preis von 36.- Euro (ohne Frühstück; dafür wären 6.- Euro zu zahlen) für ein Einzelzimmer günstg war. Dies um so mehr, als W-LAN kostenfrei zur Verfügung steht , dgl. Parkplätze in Hotelnähe. Die Zimmer haben sogar eine Klimaanlage. Gemischtes…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr weit außerhalb, einfach
Das Etap Berlin Marzahn liegt weit im Osten der Stadt. Gut erreichen kann man es nur mit dem Auto. Der Parkplatz ist umsonst. Die Zimmer sind sehr einfach, Betten sind für drei Personen vorhanden. Die Schallisollierung könnte besser sein. Die Duschkabine hat kein Fenster. Wenn man Etap bucht sollte man wissen was einen erwartet, ich konnte aber wenigstens ganz gut schlafen.