Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute Lage, in Autobahnnähe, sauber, freundlich
In Autobahnnähe gelegen, gewohnte Ibis-Qualität, einfach, sauber, funktionell, alles vorhanden, was benötigt wird, für Durchreisende optimal
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Einfaches Hotel, gut für eine Nacht
ich war für eine Nacht in dem Hotel. dafür war es ausreichend. Von einemibis Budget sollte man nicht zu viel erwarten. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sauber. Die Mitarbeiter waren hilfsbereit.
Ove(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfach und gut !
Sehr freundlicher Empfang beim schnellen Check In. Kundige Antworten auf Feagen nach guten Restaurants in der Nähe..!

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Völlig in Ordnung
Wenn man ein ibis Budget bucht sollte man nicht das Ritz Carlton erwarten. Insofern war ich mit meinem Aufenthalt hinsichtlich Service, Zimmer und Ausstattung sehr zufrieden. Ich hätte mir allerdings ein wenig mehr Platz zum Arbeiten gewünscht.
Hanns-Henning(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Als preiswerte Übernachtung gut zu empfehlen.
Sehr einfaches Hotel, aber gut geeignet für preiswertes Übernachten während einer Stadtbesichtigung. Es ist sauber und bietet das Nötigste, was man braucht.
Ferdinand(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für eine Übernachtung geeignet
Unser Eindruck; das Hotel steht vor dem Abbruch. Der Außenbereich ist ungepflegt. Das Frühstück muss extra bezahlt werden, ist aber in Ordnung.
Hanns-Henning(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ruhig trotz Autobahnnähe
Bei einer Durchreise mit Städtebesichtigung durchaus geeignet, wenn man keine größeren Ansprüche stellt und einen sicheren Parkplatz wünscht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Preiswerte Übernachtung auf dem Weg vom, zum Meer
Absolut Low Budget, war auch nur Übernachtungsstation auf dem Weg zum Mittelmeer, ohne Navi sehr schwer zu finden, alles in allem aber durchaus OK, auch kein Problem, zu viert im 3er Zimmer zu übernachten ... Wer aufs Geld achtet und kompromissbereit ist, ist hier gut bedient.
David(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Modernes Motel
Sehr gutes Hotel, natürlich kein Luxus... Modern eingerichtet, sehr preiswert, mit Parkplatz, Frühstücksbuffet Wenn man Annecy sehen will empfehle ich ein anderes Hotel, für Durchreisende die nur übernachten wollen ist es ideal!