Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Billiges und gutes Hotel für einen Wochenendtrip nach Hamburg. Die Zimmer waren sauber, das Personal nett, wir waren rundum zufrieden für das wenige Geld, das wir bezahlt haben.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Relativ neues Hotel mit guter Anbindung an ÖPNV
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs. U-Bahn direkt vor der Tür. Direkt neben dem Hotel verläuft die Bahntrasse zum Hbf. Es wurden jedoch offensichtlich gute Fenster eingebaut. Wir haben davon jedenfalls - auch Nachts - nichts gehört. Das Hotel an sich ist relativ neu. Die Zimmer sind dem Standard entsprechend günstig ausgestattet. Was uns aber nicht gestört hat. Einzig einen Kleiderschrank haben wir vermisst.
Nadine und Nino(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zentrumsnah und originell eingerichtet!
Noch ziemlich neues Hotel, Zimmer zweckmäßig, gute Anbindung an ÖPNV/Hauptbahnhof. Top Frühstücksangebot, Rezeption 24h besetzt.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekt für Stadtaufenthalt
Das Hotel wirkt noch recht neu. Alles wirkt gepflegt und sauber. Das Publikum machte auf uns einen guten Eindruck.
Patrick(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Einfaches Businesshotel in verkehrsgünstiger Lage
Einfaches Businesshotel in verkehrsgünstiger Lage (U1 Steinstraße 2 min Fußweg); gutes Frühstück, netter Service.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel für Kurztrip, 5-10 Minuten zum HBF
Wir waren für einen Wochenendtrip in diesem Hotel. Der Preis war bei früher Buchung sehr gut, genauso wie die Lage. Nach 5-10 Minuten Fußweg steht man am Hauptbahnhof, von dem die ganze Stadt sehr gut zu erreichen ist. Für einen günstigen Preis auf jeden Fall eine gute Wahl für Hamburg.
Gloria(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr einfaches und preiswertes Hotel
War geschäftlich in Hamburg und dafür war es schon in Ordnung. Es ist zentral gelegen. Ein eher einfaches Hotel.......
Tina & Michi(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
In Ordnung!
Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Hauptbahnhofes und man ist in ein paar Minuten in der Einkaufsstraße. Es ist ein einfaches Hotel und genau richtig für Städtereisende, die am Abend nur ins Bett fallen wollen und das Notwendigste benötigen. Für Business-Menschen auch eine gute Möglichkeit kostengünstig zu übernachten. Es ist einfach und klein, aber sauber.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Dienstreise nach Hamburg
Supernah am Hauptbahnhof gelegen (ca. 600m), trotzdem ist kein störender Lärm durch die Züge wahrnehmbar. Bei früher Buchung über hrs war auch der Preis günstig. Bei Dienstreisen sollte die Arbeitgeberbescheinigung nicht vergessen werden: das bringt immerhin € 2,00 Rabatt.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Günstige und faire Preise, gute zentrale Lage
Das gute und bekannte ibis budget System ist auch im neuen ibis budget Hamburg City zu finden. Wenn keine Events / Messe etc. sind günstige und faire Preise. Gute zentrale Lage. Ich komme gerne wieder :-)