Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr einfaches Hotel

Schlecht

Sehr einfaches Hotel in zentraler Lage, aber man darf wirklich keinerlei Ansprüche haben. Für unseren Geschmack zu spartanisch, obwohl wir uns bewusst für ein einfaches und günstiges Hotel entschieden haben, da wir zum Sightseeing da waren und sowieso wenig Zeit im Hotel verbringen wollten. Im Vgl. zu anderen ähnlichen Ketten allerdings wirklich enttäuschend.

• Sehr schlecht
  • Bett extrem hart, wir sind diesbzgl. eigentlich nicht sehr empfindlich, aber hier schmerzte der Rücken schon nach 5 Min. liegen. Außerdem zu kurz nur ca. 1, 80m. Keinerlei Ablagemöglichkeit für Klamotten, lediglich 4 Kleiderbügel. Plastik-Waschbecken im Zimmer mit ebenfalls fast keiner Ablagemöglichkeit für Waschutensilien. Nur 1 Handtuch für 2 Personen. Kein Föhn. Dusche als Plastikzelle im Zimmer integriert. Positiv die isolierten Fenster, obwohl direkt an starkbefahrener Straße fast kein Autolärm bei geschlossenem Fenster. Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig. Haare in der Dusche. Urinfleck auf der WC Brille und klebriger Fußboden im WC.

• Gut
  • Frühstücksbuffet ist für 7,50€ vollkommen Ok ... hier sollte jeder was finden. Brötchen, Toast, Müsli, Saft, Käse, Wurst, frische Tomate und Gurke, Marmelade, Nutella usw. Nur leider kein Obst. Ausreichend Plätze.

• Aufzug war kaputt und wurde auch innerhalb eines Tages nicht repariert. Treppenhaus war nur für Notfall gedacht. Feueralarm ging während unseres Aufenthalts los, war zwar nur Fehlalarm, aber die Gäste wurden überhaupt nicht informiert. Personal nahm Alarm nicht ernst, somit wussten wir auch nicht ob ernst oder nicht (Feuerwehr und Polizei waren allerdings da). Bald merkte man es handelt sich um Fehlalarm, dies aber auch nur aufgrund der Reaktion der Einsatzkräfte. Vom Personal sagte niemand ob und wann man wieder rein darf ... sehr unkoordiniert.

• Gut
  • Hauptbahnhof 5 Gehminuten entfernt. Nächste U-Bahn direkt um die Ecke. Parkgarage war belegt, allerdings wurde uns eine alternative vor dem Hotel angeboten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife