Patrick (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt für Stadtaufenthalt

Das Hotel wirkt noch recht neu. Alles wirkt gepflegt und sauber. Das Publikum machte auf uns einen guten Eindruck.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausrechend groß und genau im Eck gelegen, wass den Grundriß etwas schöner gemacht hat. Die Einrichtung ist sparsam und einfach aber gut und funktional gestaltet. Leider gab es schon einige Abnutzungserscheinungen. Das Waschbecken ist im Zimmer und auch die Dusche ist direkt vom Zimmer zu begehen. Das WC befindet sich in einem durch eine Tür abgeschlossenen Raum. Die Sauberkeit des Zimmers war oberflächig in Ordnung. Beim genaueren Hinsehen ist uns aber an Stellen, die nicht so einfach und schnell zu erreichen sind, etwas Staub aufgefallen. Auch waren zwischen dem Laken und dem Matrazenschoner Haare zu finden. Insgesamt hattte man aber ein sauberes Gefühl im Zimmer und hat sich wohl gefühlt. Aus dem Bett hatten wir durch das Fenster Blick über den Hafen und ein am Abend stattgefundnen Feuerwerk.

• Das Frühstücksangebot war für uns ausreichend aber nicht mehr als wir in dieser Hotelkategorie erwartet hatten. Besondere oder überraschende Dinge haben wir nicht vorgefunden. Den Kaffeeautomaten für die Kaffeespezialitäten haben wir leider erst beim zweiten Frühstück entdeckt.

• Gut
  • Das Personal beim Check-In und Check-Out war sehr freundlich und alles hat reibungslos funktioniert.

• Die Lage vom Hotel ist sehr zentral. Man ist zu Fuß in ca. 15 Minuten in der Hafen-City oder in der Innenstadt. Mit dem Auto ist es gut zu erreichen und wir konnten am Wochenende in der Umgebung des Hotels einen kostenfreien Parkplatz finden. Es steht aber auch eine Tiefgarage zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2016