Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Ibis Braunschweig Nord. Das Hotel war insgesamt sauber und gut organisiert, was direkt für eine entspannte Atmosphäre sorgte. Das Zimmer war kompakt, aber sehr praktisch eingerichtet und vor allem sauber – ideal für eine kurze Reise oder einen geschäftlichen Aufenthalt. Auch das Badezimmer war modern und gut ausgestattet.
Besonders hervorheben möchte ich das freundliche Personal, das immer hilfsbereit und zuvorkommend war. Die Lage des Hotels, in der Nähe des…
Es handelt sich um ein 1-Sterne-Hotel, man bekommt, was man erwartet, ohne böse Überraschungen. Es fehlt jedoch jeglicher Komfort, beispielsweise ein Fahrstuhl.
Gutes und einfaches Hotel für einen Wochenendetrip
Gutes Ibis Budget Hotel, welches allerdings etwas versteckt liegt. Das Hotel ist zentrumsnah und hat einen kostenlosen Parkplatz. Es ist auch nicht weit bis zu Lidl, Aldi mit dem PKw. Normalerweise sind Ibis Budget Hotels ja in Industriegebieten, allerdings hier nicht, denn das Hotel befindet sich in einem Wohngebiet.
Das Hotel bietet in einer Stadt, in der "normalerweise" um die 100 € pro Nacht verlangt werden, die Möglichkeit für die Hälfte zu übernachten. Für preisbewusste Wochenpendler, die nicht viel Zeit im Hotel verbringen also durchaus gut geeignet.
Hat mir sehr gut gefallen, die Lage vom Hotel ist in einem Industriegebiet und damit auch abends sehr leise. Gut wenn man lernen muss oder eine Prüfung hat ;) . In 5 Minuten ist man mit dem Auto bei einer Eikaufsmöglichkeit.
Hotel liegt direkt an der Autobahn. Es ist sehr stickig im Zimmer und wenn man das Fenster öffnet hört man nur die Autobahn. Putzfrau betritt ohne anzuklopfen um 8 Uhr das Zimmer.