Natascha(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
ETAP, auch mit der Familie zu empfehlen
Unser 2. Aufenthalt im Etap-Hotel; wir hatten zwei Zimmer mit unseren 3 Kindern und waren voll auf zufrieden. Hotel diente uns für eine Nacht als Zwischenstop im Herbsturlaub. Günstiger Preis, sauberes Hotel. Frühstück durchaus lecker und man wird locker satt...... Fazit: Würden wir immer wieder machen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Für Durchreisende gut
ETAP Hotels sind spartanisch eingerichtet. Das Bad besteht nur aus WC (ohne Deckel) und einer Dusche ohne Trennung. Das ganze Bad schwimmt nach dem Duschen. Duschvorhang wäre wünschenswert. Ansonsten ist das ETAP Hotel für eine Nacht gut geeignet und preiswert.
André(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Durchschnittliches Etap
Dieses Etap reiht sich irgendwo in der Qualitätsmitte der Etap-Kette ein. Es ist ein dreistöckiges Haus aus dem Baukasten irgendwo im nirgendwo gelegen, aber sehr preiswert. Wie man es von Etap kennt, wirkt alles sehr spartanisch und doch verlässlich. Hier trifft man meist auf Dienstreiseende mit schmalem Budget. Für einen Urlaub oder eine hübsche Städtereise soltle man sich etwas anderes gönnen. Im Gegensatz zu anderen Städten ist Etap hier wirklich nur ein (immerhin brauchbares) Bett mit Dach und durch seine…

Jens(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Ein Etap wie man es erwartet
Wer den Etap-Standard kennt bekommt genau das! Zu dem Hotel kann ich eigentlich nicht viel hinzufügen, es gibt keine großen Überraschungen. Es handelt sich um ein mittelaltes Hotel wo Dusche schon vom restlichen Bad getrennt ist.Die Umgegend haben wir nicht erkundet, dazu kann ich leider nix sagen. Hinweis: Wer lange Zugwagen hat (Bulli mit Anhänger beispielsweise) für den ist das ideal. Superviel Platz auf dem Hotelparkplatz.