Sehr schlichtes und einfaches Hotel. Wer es günstig und zentral haben möchte, für den ist es genau das richtige. Kein großer Luxus, aber trotzdem sauber. Wer nur schlafen möchte und sich nicht lange aufhalten möchte im Hotel, genau das richtige.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, modern und zweckmäßig eingerichtet und bietet aus den oberen Stockwerken einen tollen Ausblick über die City-Skyline Mitte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis für Zimmer und Frühstücks-Buffet stimmt.
Das Hotel ist in der Nähe der S-Bahn-Station Anhalter Bahnhof. Von dort ist es nur eine Station bis zum Potsdamer Platz. Das Zimmer war klein, aber angenehm - für mich vollkommen ausreichend.
Das ibis budget Hotel Berlin City Potsdamer Platz liegt sehr günstig für Unternehmungen zwischen Mitte und Kreuzberg. Ich war bei einem Konzert im Tempodrom - nur 5 Minuten zu Fuß!
Die Zimmer sind klein aber Sauber. Das Personal ist freundlich. Und beim Frühstück gibt es ausreichend Auswahl (Müsli, Ei, Wurst, Käse, Joghurt, verschiedene Brötchen, Toast, Kaffee, Tee, Kakao...)
Das Hotel hat eine wirklich gute Lage, der Potsdamer Platz ist keine 10 Minuten entfernt, auch alles andere was man besichtigen kann ist zu Fuß gut zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr groß und barrierefrei, es lag im siebten Stock und hatte eine schöne Aussicht. Auch von der Baustelle direkt vor dem Hotel haben wir nichts gehört.
Die Betten waren sehr bequem, zu zweit konnten wir sehr gut darin schlafen.
Beim Frühstück gab es eine sehr große auswahl (Brto, Brötchen, Marmelade,…
Achtung: aktuell Baustelle direkt vor der Haustür, bei geschlossenen Fenstern aber keine Störung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis - vor allem mit Frühstück.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, günstig gelegen weil in der Nähe des Potsdamer Platzes, gut funktionierendes W-Lan im Zimmer, unkomplizierter Check-in und Check-out. Besonders gut fand ich den kostenlosen Bus-Shuttle zum Messegelände während der ITB.