Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gute Lage und sauberes Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt.
Anspruchslos aber gut aufgestellt, alles am Platze. Die Zimmer sind klein aber neuwertig und das Frühstück ganz gut. Verkehrsanbindung Richtung Alexanderplatz und Prenzlauer Berg sehr gut. Das Personal professionell.
Sehr gute Lage des Hotels. Sauberes Zimmer mit einem bequemen Bett. Frühes Einchecken. Freundlicher Service. Leckeres und abwechslungsreiches Frühstück.
Ein sehr schönes kleines Hotel mit super netten Mitarbeitern. Ich hab mich in denn5 Tagen super wohl gefühlt. Werde bestimmt wiederkommen. Auch das Frühstück war sehr gut, der Kaffee mega gut. 🫶
Wir haben oft in einem der Ibis-Hotels geschlafen. Immer waren wir zufrieden. Auch hier in Berlin war es so, wie wir es kennen und mögen. Der Preis ist unschlagbar und dazu diese perfekte Lage. Was will man mehr?
Es war unser erster und letzter Aufenthalt in einem ibis-Hotel. Die Lage war gut, ruhig und dennoch vieles in der Nähe. Jedoch entspricht der ibis-Standard eindeutig nicht unserem Standard. Besonders das Bad erinnert eher an ein Krankenhaus oder eine Pflegeeinrichtung, als an ein Hotel.