Das Hotel ist in einem siebenstöckigen Neubau untergebracht, aus Mitte der 90er Jahre. Die Lobby ist klein, hat aber Sitzgelegenheiten, Rezeption, zwei PC-Terminals, eine Empore und zwei Aufzüge in die Etagen. Die Etagen waren renoviert im neuen Ibis-Stil in Braun-Grau und mit Teppichboden ausgelegt.
Das Frühstück war das Highlight. Alles was das Herz begehrt. Das nächste Jahr würde ich das gleiche wieder buchen bin sxhon am schauen nach anderen Städten über ameropa. Alle Daumen hoch
Die Show im Friedrich-Palast,entäuscht hat mir nichts,das Personal ist sehr freundlich,wir können in Berlin viel erleben,das Essen war auch sehr gut und das Frühstück
Tolles Frühstücksbuffet; sehr freundliches, aufmerksames Personal; sehr gute Zimmerausstattung und -gestaltung; sehr günstige, etwas verkehrsruhigere Lage!
Sehr freundliches Personal, sauber, neuwertig, gute Betten, 24-Stunden-Bar mit kleinen Snacks, gutes Frühstück, sehr gute Anbindung an Tram und Bus (nur zwei Stationen zum Alexanderplatz, von dort sehr gute Anbindung in alle Richtungen), ruhiges Zimmer zum Hof
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Günstiges Hotel für Stadtbesichtigungen
Positiv überrascht hat das Frühstücksbuffet, es gab viel Auswahl und genügend Tische für die Gäste.
Eher oberflächlich war die Sauberkeit, bei Ankunft fanden sich vergessene Unterhosen im Zimmer, der Abfluss der Dusche war verstopft.